- Реакции
- 74.219
Ничоси! А скока у меня интересно. Ща, телефон развернуть надо.Люююсяяяя! У тя 400 дней!)
Держи 400 денег ) купи всего и много))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничоси! А скока у меня интересно. Ща, телефон развернуть надо.Люююсяяяя! У тя 400 дней!)
![]()
Спасибо, Ликуся!Люююсяяяя! У тя 400 дней!)
![]()

Рома, привет!Добрый день друзья!!!
А твоё хде??Рома, привет!
У нас флешмоб))) неси сюда свое иконописное лицо в маске)))
поздравляюСпасибо, Ликуся!
Пойду маски на все куплю!
Чую это не последняя Юркина затея)))

Я ко всем животным хорошо отношусь) А козлятина ещё и вкусная!@Kisa ты как к козлам относишься?)))
Ты бы смогла сварить такого красавчика?Я ко всем животным хорошо отношусь) А козлятина ещё и вкусная!

Конечно. Делала это периодически, когда дядька охотился. Вкусное диетическое мясо.Ты бы смогла сварить такого красавчика?![]()
Ну и дадим спеть баклажанам, мы же в конце концов, политкорректные люди!
Оль, а ты какие пестни слушаешь?
Короче, мы все умрём!А я сегодня сдала тест на COVID. До сдачи теста чувствовала себя хорошо. Но я мадам мниельная, поэтому к вечеру у меня начали "болеть" лёгкие, ломить суставы и я вся горю. Температура 36.6 ?.
Что там ещё по симптомам, кто знает?

Определенных пристрастий нет. Люблю Пелагею, Золотое кольцо, электронную из 90-х, Хоры монастырские, рок русский, рок финский, классику, неоклассика. Всеядная я короче)Оль, а ты какие пестни слушаешь?
Привет, Кисунь!