- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ну конечно же, дорогой в Сибирь! В Томск! Иди кокошник надевай и самовар качегарь) в понедельник как штык штоб стоял на вокзале с копченой курицей!Куда переселяют-то?
Надеюсь в Сибирь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно же, дорогой в Сибирь! В Томск! Иди кокошник надевай и самовар качегарь) в понедельник как штык штоб стоял на вокзале с копченой курицей!Куда переселяют-то?
Надеюсь в Сибирь?![]()
Купили новое здание, теперь мигрируем со своей трихомудией! ЦыганеКуда переселяют-то?

Ждёмс!Ну конечно же, дорогой в Сибирь! В Томск! Иди кокошник надевай и самовар качегарь) в понедельник как штык штоб стоял на вокзале в кокошнике!
Курицу копченую не забудь!

Вкусная... была!@Yuriy Dolgorukiy, как кстати твоя вишневая наливка?![]()

Компот?Вкусная... была!![]()
Нет, почему?!Компот?
Есть. Но он в вечером туда обратно, и не каждый день. Так что в Москву часто вылетаем с Нижнекамска, Уфы, Самары или Казани. Как попало.У вас прямой рейс есть?
Сколько лететь?
У меня есть шикарнейший рецепт! ммммм! вишневая сказка) рубиновая слеза)Нет, почему?!
Терпкая, запашистая... Пойдёт короче! В следующий раз по по-другому рецепту сделаю.
Всю уговорил? как печенка? В небухашку теперь на три месяца?))))Нет, почему?!
Терпкая, запашистая... Пойдёт короче! В следующий раз по по-другому рецепту сделаю.
Батюшки. какие люди!!!
Витенька, привет!Батюшки. какие люди!!!
Уже же скоро, в тандеме!!!....
Привет, роднулька!!! Да какая там погода?....Витенька, привет!
Погода летная? как дела?

Витя, я жду в любое время суток! Ток позвони- сразу надуваю трусы и летимБатюшки. какие люди!!!
Уже же скоро, в тандеме!!!....

Канеш.... Во вторник в 16.00. МСК!Витя, я жду в любое время суток! Ток позвони- сразу надуваю трусы и летим![]()
Сегодня отметим! Спасибо, дорогой за поздравление и красное сухое)))Привет, роднулька!!! Да какая там погода?....
Вчера даже на 400 дней, не мог к тебе прилететь....
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1288028