- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ты куда, ковбой, собрался?Витя, я жду в любое время суток! Ток позвони- сразу надуваю трусы и летим![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куда, ковбой, собрался?Витя, я жду в любое время суток! Ток позвони- сразу надуваю трусы и летим![]()

Во сколько банкет?Сегодня отметим! Спасибо, дорогой за поздравление и красное сухое)))![]()
Как обычно в 19-00 по МСК) Жду!Во сколько банкет?
Надо же быть в костюме....
Люсик, а можно в 19.30? Чутка не успеваю...Как обычно в 19-00 по МСК) Жду!

Конечно Витенька, как с Ликусей выполнишь все воздушные трюки, так сразу ко мне)Люсик, а можно в 19.30? Чутка не успеваю...![]()
Начинается....Конечно Витенька, как с Ликусей выполнишь все воздушные трюки, так сразу ко мне)
Я ревниваяНачинается....

Витюша, что тебе мешает? Хочешь поговорить об этом? Почему ты постоянно увиливаешь? Проблемы какого характера ввнуждают тебя постоянно отменять нашу встречу?)))Начинается....
О как?.... Тогда в 19.15. МСК!...Я ревнивая![]()
Так он может и не прийти в 19-30 сегодня?Витюша, что тебе мешает? Хочешь поговорить об этом? Почему ты постоянно увиливаешь? Проблемы какого характера ввнуждают тебя постоянно отменять нашу встречу?)))
Скорее всего не придет!)))Так он может и не прийти в 19-30 сегодня?
Солнце, обед закончился..... Пора идти Родину защищать....Витюша, что тебе мешает? Хочешь поговорить об этом? Почему ты постоянно увиливаешь? Проблемы какого характера ввнуждают тебя постоянно отменять нашу встречу?)))

Обманщик! Он разбил мне сердце!Скорее всего не придет!)))
вот и верь после этого мужчинам с бутылкой красного сухого в руке(((Викуля привет

Привет, мой капитан)))Викуля привет![]()