- Реакции
- 74.219
прикольно!Это бабушка и родственники из деревни так разговаривают) Да и у меня нет-нет, да проскочит)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольно!Это бабушка и родственники из деревни так разговаривают) Да и у меня нет-нет, да проскочит)

Привет
Предложение - огонь! Очень оригинально!У нас у двоих тоже все чисто чисто было по анализами. А потом дыхание перехватило, в скорую - поражение 80% лёгких. Только КТ верить можно. Странная всё-таки это штука новый вирус ?Начальник после короны вышел на работу. В общем, выявили у него 2 Нед назад корону. На изоляцию его. Взяли повторный через 10 дней - чистый. Он сдал на антитела - чистый. Человек 2 недели дистанционно работал, а короны и не было)
И про поликлинику тоже ругается - дистанции нет, народу толпа с соплями-кашлями, на дом никто не приходит, никого он не интересовал совсем.
И правда. Некоторые со всеми симптомами, отрицательный тест. А у кого вообще никаких проявлений, и плюс.У нас у двоих тоже все чисто чисто было по анализами. А потом дыхание перехватило, в скорую - поражение 80% лёгких. Только КТ верить можно. Странная всё-таки это штука новый вирус ?
НУ вот, собственно, я и на больничном
Орви наверное. Мне на руки дали только бумажку с перечнем из гриппферонов, арбидолов и пр. В понедельник забираю больничный и на прием. ВсёА диагноз какой? Какие таблетки выписали.?

Орви наверное. Мне на руки дали только бумажку с перечнем из гриппферонов, арбидолов и пр. В понедельник забираю больничный и на прием. Всё![]()
У меня когда была температура, вызвал врача на дом. Пришли две девушки в "скафандрах", взяли анализ на КОВИД, обнаружили, что горло красное, выписали таблетки и сказали, чтобы я никуда не выходил.
У нас на дом не вызовешь. Если только тяжелый, наверное. Тесты даже не упоминались.Мне то же самое выписывали.
У нас на дом не вызовешь. Если только тяжелый, наверное. Тесты даже не упоминались.
Серьезно всё, однако.На комбинате непрерывное производство. Всех самых важных работников изолировали в профилактории. Возят на работу и привозят обратно. Ни с кем встречаться нельзя.

Привет ?Всем привет) #некурю @Любовь Фетисова![]()
Всем привет) #некурю @Любовь Фетисова![]()
устала, сил нетдень подходит к концуустала, сил нет