Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХайДоброе утро, соседи![]()
Оль, неужели ты во мне еще сомневаешься?!! Конечно это будет что то неприличное! Непременно!)как так то...
а вдруг это что то неприличное...
ну хоть намекни..
С раздеванием, надеюсьОль, неужели ты во мне еще сомневаешься?!! Конечно это будет что то неприличное! Непременно!)

Привет!С раздеванием, надеюсь
Привет, Маримьяна![]()

как? Кучковаться в пары?)))а участникам пора разогреваться перед стартом))
Если только с ведущей)) Подсказка от ведущего -Канары нынче дороги))как? Кучковаться в пары?)))
Поела, пойду посплю)))Если только с ведущей)) Подсказка от ведущего -Канары нынче дороги))
Участники! Действующие и потенциальные! Разогреваем мозги, кушаем на завтрак шоколадки и грецкий орех! Перед стартом рекомендован полноценный сон. Взятки принимаются в личке.)
Марина,не была бы я столько времени наставником,если бы теряла веру в людей!!!!Оль, неужели ты во мне еще сомневаешься?!! Конечно это будет что то неприличное! Непременно!)

Вот только хотела плюсануться..С раздеванием, надеюсь
Привет, Маримьяна![]()

Вот даже не знаю как расценивать. То ли обидеться и уйти в закат, то ли радоваться комплименту)))Марина,не была бы я столько времени наставником,если бы теряла веру в людей!!!!
Да,я в тебе сомневаюсь.Сомневаюсь в том плане что у тебя не может быть и приличных идей и мыслей)))
Просто ты очаровательный бесёнок в юбке![]()
Ну вооот. Посмотри по фильтру моих сообщений Диксит в Злосити. Меня даже на денек не забанили после((Вот только хотела плюсануться..
Но твои слова меня тормознули![]()
Халат..это что то...Вот даже не знаю как расценивать. То ли обидеться и уйти в закат, то ли радоваться комплименту)))
Ну в какой юбке, Оль? я еще в одном халате тут с утра сижу. Без ничего))
Посмотрела..кпд-нуль)Ну вооот. Посмотри по фильтру моих сообщений Диксит в Злосити. Меня даже на денек не забанили после((