Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ой, да не ворчите, милочка!?Ваще чтоль стыд потерял? В теме 9 своих и 2 гостя))) извращенец)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да не ворчите, милочка!?Ваще чтоль стыд потерял? В теме 9 своих и 2 гостя))) извращенец)))
Че в деревне делал? Второй урожай картохи копал?Ой, да не ворчите, милочка!?
Как субботу проводишь?@Lusi22, Людмила привет![]()
Привет, Рустам!
Ага, в снегу!Че в деревне делал? Второй урожай картохи копал?
Здаров, Руст!
Ну так сибирскую картоху самое то по первому снежку копать!)))Ага, в снегу!
Там уже снег лежит в полный рост... А в городе ещё нет пока...
Второго чухана мочили у тёщи.
Не, всё, чуханы закончились уже!Ну так сибирскую картоху самое то по первому снежку копать!)))
Ты в деревне свиноферму держишь?

Здарова, Вовановна!)Добрый день![]()
Горазды же в неделю по кобанчику сьедать! Ниче не треснуло от свеженинки?)))Не, всё, чуханы закончились уже!![]()
Привет Лена!Добрый день![]()

Ну в том смысле, что живые кончились... А мяса-то полно, ты чего!Горазды же в неделю по кобанчику сьедать! Ниче не треснуло от свеженинки?)))

Ведущему это Люси? А то я ток в имаджинариум играла? там ведущий тот кто загадывает??@Экста, @Ирина мандарина21, @Roustique, @Lusi22 @Магический Вован @Магия Вовановна @Yuriy Dolgorukiy
Уважаемые участники первого заезда! За буйки не заплывать, хвост пистолетом!!!
Первая асса от Люси!
«О боже какой мужчина, я хочу от него сына, я хочу от него дочку и просто хочу»
Заглядываем в личку, шарим по сусекам, находим подходящую, по вашему сугубо личному мнению, к этой ассе карту - и кидаем в личку ведущему.
На старт, внимание..... Погнали!!
Ведущий - это Карусель.) Мне о боже мужчин кидай))Ведущему это Люси? А то я ток в имаджинариум играла? там ведущий тот кто загадывает??![]()
Поняла ?Ведущий - это Карусель.) Мне о боже мужчин кидай))