- Реакции
- 74.219
Вы знакомы?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знакомы?)))

Грязно использует форумное пространство и доверчивость Марины для популяризации и пиара своих любовницВы знакомы?)))
Привет, Рома!Рустик как здоровье?Температура ушла?
Норм, спасибо. Обоняния так и нет, и вкус еле чую. Это напрягает.Рустик как здоровье?Температура ушла?
Тест когды готов?Норм, спасибо. Обоняния так и нет, и вкус еле чую. Это напрягает.
Ни фига не врубинштейн, но выбрал бы вьетнамскую звёздочку!@Roustique, @Anka_pulemet, @Yuriy Dolgorukiy, @Магия Вовановна, @Магический Вован @Ирина мандарина21 @Lusi22,
Устав от философских споров и сложных жизненных дилемм вы выбрали на карту Ассу - хрен с ем)
Ищем карту автора - Магии к ассе Хрена с два!!!
Номер изыскания - ведущему личку для осмысления, катарсиса и подсчета баллов.
Посмотреть вложение 1292930Посмотреть вложение 1292931Посмотреть вложение 1292932Посмотреть вложение 1292933Посмотреть вложение 1292934Посмотреть вложение 1292935Посмотреть вложение 1292936Посмотреть вложение 1292937
Я на понедельник только записанТест когды готов?
Привет Люси!!!Привет, Рома!
Он выздоровел уже! Вон, с кореянками мутит уже!
Еще один любитель раскосой экзотики!))))Ни фига не врубинштейн, но выбрал бы вьетнамскую звёздочку!
Намажешься-хрена с три вздохнёшь!
Ну и ждать потом результат неделю?Я на понедельник только записан
Че ты ей мазать собрался?Ни фига не врубинштейн, но выбрал бы вьетнамскую звёздочку!
Намажешься-хрена с три вздохнёшь!
Я думал, я один востоковед)))Еще один любитель раскосой экзотики!))))
Три дняНу и ждать потом результат неделю?
Ты как с виконтами разговариваешь?Че ты ей мазать собрался?
))Внатуре пролетариат офигел!))))Ты как с виконтами разговариваешь?))
Тут вон Рустам спалился! Теперь вас двое! Пока! Еще Юрик не оценил китайский бампер)))Я думал, я один востоковед)))
Простите ее, Ваше преосвященство))))Внатуре пролетариат офигел!))))
Так уж и спалился! Пустил по ложному следу, вы и помчались?Тут вон Рустам спалился! Теперь вас двое! Пока! Еще Юрик не оценил китайский бампер)))
За Юрика можно даже не сомневатьсяТут вон Рустам спалился! Теперь вас двое! Пока! Еще Юрик не оценил китайский бампер)))