- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ну вот сомнительного происхождения!))))Я графиня!![]()
Что за род, милочка? Каких кровей будете?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот сомнительного происхождения!))))Я графиня!![]()
Ого! Дык и мне, Светской львице, найдется где пристроиться?Привет!
У нас тут сбор дворян! Прибыли сэр, мэр, пэр и хэр с супругой)))

Очень древний и известный род - Курбанмамадовых!Ну вот сомнительного происхождения!))))
Что за род, милочка? Каких кровей будете?)))

Курбанмамадова-ЦзыОчень древний и известный род - Курбанмамадовых!![]()
Какое еще ссы))) не, предки отважными были!Курбанмамадова-Цзы
Остались вакантные титулы- княгиня, принцесса, королева, императрица, виконтесса, вторая любимая жена)))Ого! Дык и мне, Светской львице, найдется где пристроиться?![]()
Подтверждаю. Этот знатный род эмигрировал, но у нас имеются сведения, что на территории современной Кукуевки ими был спрятан клад. Думаете, зря Люси тут околачивается и всё выспрашивает?Очень древний и известный род - Курбанмамадовых!![]()

Ну вот! Спалила и сдала с потрохами!Подтверждаю. Этот знатный род эмигрировал, но у нас имеются сведения, что на территории современной Кукуевки ими был спрятан клад. Думаете, зря Люси тут околачивается и всё выспрашивает?![]()

Колян, привет! Вот так - пришел, увидел, открыл звездочку и всех победил!Ни фига не врубинштейн, но выбрал бы вьетнамскую звёздочку!
Намажешься-хрена с три вздохнёшь!
Ты тоже неведимка!Все невидимки кроме я?
Офигеть? когда это со мной случилось??Ты тоже неведимка!
Мы тут играем в дворянство! Смотри как тебе титул идет - Баронесса Анна Максимовна Пулеметова-Калашникова!Все невидимки кроме я?

Я вот забежала, огляделась, думала вы в картишки резвитесь у себя в мегаполисе, ан нет. В загадочную игру играете...В игре замена - вместо выбывшего по неизведанным причинам сэра Юрия в борьбу вступает пэр Николя.

Белиссимо! ? Поставлю вместо Тры-ты-тыщМы тут играем в дворянство! Смотри как тебе титул идет - Баронесса Анна Максимовна Пулеметова-Калашникова!![]()
Это игра на ассоциации с картинками - Диксит! Мы тебя в следующую позовем)))Я вот забежала, огляделась, думала вы в картишки резвитесь у себя в мегаполисе, ан нет. В загадочную игру играете...
А в двух словах (для не сильно одарённых) - там што, мужика надо было выбрать?
Играем в Диксит, Надюш. Я впервые, сама по ходу учусь))Я вот забежала, огляделась, думала вы в картишки резвитесь у себя в мегаполисе, ан нет. В загадочную игру играете...
Ога!Это игра на ассоциации с картинками - Диксит! Мы тебя в следующую позовем)))
Это как имаджинариум, на ассоциации, игрок загадавщий ассоциацию подмешивает свою карту в карты других игроков которые максимально подходят к ассоциации и сданы ведущему, задача икроков найти ту самую карту по которой была загадана ассоциация.Я вот забежала, огляделась, думала вы в картишки резвитесь у себя в мегаполисе, ан нет. В загадочную игру играете...
В двух словах - № 96.Я вот забежала, огляделась, думала вы в картишки резвитесь у себя в мегаполисе, ан нет. В загадочную игру играете...