- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Странно, что у него не 69 номер. Тогда вообще всё б совпало)))В двух словах - № 96.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что у него не 69 номер. Тогда вообще всё б совпало)))В двух словах - № 96.
Да-да, менятам што, мужика надо было выбрать?

А вместо вил, бутылка виски и завявшие ромашки!Странно, что у него не 69 номер. Тогда вообще всё б совпало)))

Диксит...диксит... - подозрительно как тоИграем в Диксит, Надюш. Я впервые, сама по ходу учусь))
Рустичка сегодня сексуально активный прямДа-да, меня![]()

А ты без оружия? а то я боязлива!Да-да, меня![]()
Да канеш! То - не, то - не оружие, не боись!А ты без оружия? а то я боязлива!
Надь, ток между нами- нормальная я только. В этом вертепе. Только я нормальная.А нормальные люди есть в наличии? С кем, к примеру, чайку с печенькой испить?
Обоняние и скус пропали. Где-то должно было прибавицца!Рустичка сегодня сексуально активный прям![]()
С приятным прибавлением, так сказатьОбоняние и скус пропали. Где-то должно было прибавицца!
Нет ты не нормальная, не надо! У тебя что написано? м? Скромная и порядочная! К нормальности это не относится! Наша ты!Надь, ток между нами- нормальная я только. В этом вертепе. Только я нормальная.
Да уж! В твоей "нормальности" я убедилась еще в трезвых стодневках!Надь, ток между нами- нормальная я только. В этом вертепе. Только я нормальная.

Да-да-да! И я это хотела сказать.Нет ты не нормальная, не надо! У тебя что написано? м? Скромная и порядочная! К нормальности это не относится! Наша ты!

Ничосе мы с юрком на почётном 8-м месте!Граждане играющие -@Lusi22, @Никола Самарский, @Экста, @Roustique, @Магический Вован @Магия Вовановна @Ирина мандарина21 !!!!
В связи с заменой одного из сэров, в табло произошли некоторые изменения - а именно, появились резы второго тура!
Ура. Считаем, проверяем, претензии складываем в папочку "Разное"
Посмотреть вложение 1293001
Все в наших руках)) Переномеруем)Странно, что у него не 69 номер. Тогда вообще всё б совпало)))
Ёк макарёк. У меня ни одного балла. Маринка со своими намеками на глубину затеи с хреном с дваГраждане играющие -@Lusi22, @Никола Самарский, @Экста, @Roustique, @Магический Вован @Магия Вовановна @Ирина мандарина21 !!!!
В связи с заменой одного из сэров, в табло произошли некоторые изменения - а именно, появились резы второго тура!
Ура. Считаем, проверяем, претензии складываем в папочку "Разное"
Посмотреть вложение 1293001
так то я б мартышек выбрала- надо полагать))))Позажигаем, Надюш?Да уж! В твоей "нормальности" я убедилась еще в трезвых стодневках!
С тех пор души в тебе не чаю и скучаю!![]()