SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Онли коллективно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онли коллективно.
Алименщик?Уже нарешал, с трех работ не вылазию. ?

Не тут скорей бес в ребро.Алиментщик?
Молодой наверное?
Учись у Юрки нашего. Всю жизнь рыльце в пушку, но на партсобраниях всегда сухим из воды вылазит!)))
Так ты на подарки зарабатываешь?Не тут скорей бес в ребро.
Мне не нравится твой вопрос... Наводит на мысль, что где то есть неучтенный мной холодильник...Фсмысле?)))
Это тот, который основатель Москвы?Так ты на подарки зарабатываешь?
Снова к Юрке. Он на халяву пролазит всегда. По-моему даже ему дамы подарки делают
Ты сама у себя украла холодильник или че?)))Мне не нравится твой вопрос... Наводит на мысль, что где то есть неучтенный мной холодильник...
Ага агаЭто тот, который основатель Москвы?
Не, ну тут понятно, чего ему дарят, а не он.Ага ага
Так сложилось, што он сэр.Не, ну тут понятно, чего ему дарят, а не он.
Князь, как никак
У меня на форуме уже есть платонический муж @SpringCat и вторая жена мужа @Lychik Боюсь, Люсю наша семья не потянет![]()
Я ем малоДа ты што?? Во народ пошёл, ниче под кроватью оставить нельзяТы сама у себя украла холодильник

А брюлики? А шубы? А лексусы?Я ем мало
Лешка, привет! Твои жены не хотят меня третьей женойО как?без меня все решилось.

Четвертой?Лешка, привет! Твои жены не хотят меня третьей женой![]()
Люсе стихи лишь и подавай. Романтишная она у нас. Не материалистка ни на йотуА брюлики? А шубы? А лексусы?
Тогда я пас! Пока до меня очередь дойдет пол шестого наступит)Четвертой?
Не наговаривай тут на меня фигню всякую))) очень даже шубки с камушками люблю)Люсе стихи лишь и подавай. Романтишная она у нас. Не материалистка ни на йоту
Ты в четыре жены вляпался?Четвертой?
вот это я понимаю художественные танцы на цельнометаллических граблях