Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Экста, @Lusi22, @Roustique, @Anka_pulemet @Yuriy Dolgorukiy @Andorres @Никола Самарский @Ирина мандарина21
И пока не разбежались - Находим карту Анки к ее ассе -
А где, черт возьми, твоя маска:!!!
Посмотреть вложение 1295436Посмотреть вложение 1295437Посмотреть вложение 1295438Посмотреть вложение 1295439Посмотреть вложение 1295440Посмотреть вложение 1295441Посмотреть вложение 1295442Посмотреть вложение 1295443
за конем чтоль?Я первая в очередь за принцем, за мной Аленка, ты за ней!
Да больно
там не только вши
К алкашам думал
пойду еще погуляю, завтра зайдуТрихоманада трипер

Накидали, сволочи@Lusi22, @Александр Р, @Yuriy Dolgorukiy, @Anka_pulemet @Roustique @Andorres @Никола Самарский @Ирина мандарина21
Господа играющие, сочувствующие и проходящие мимо!
Внимание!!!
Собраны карты на ассу Лики @Экста
Око за око, зуб за зуб!!!
Ищем карту автора ассы. Время пошло. Первому угадавшему- приз от Мандаринки. Поехали!!
Посмотреть вложение 1295690Посмотреть вложение 1295691Посмотреть вложение 1295692Посмотреть вложение 1295694Посмотреть вложение 1295695Посмотреть вложение 1295696Посмотреть вложение 1295697Посмотреть вложение 1295698

Как дел, Ликуся? Удаленка рулит?Накидали, сволочи
Есть шанс пролететь![]()
Я ток переехала же. С манатками. Еще не вкусила того щастя.Как дел, Ликуся? Удаленка рулит?
Ну, тебя отправили стало бытьЯ ток переехала же. С манатками. Еще не вкусила того щастя.
Аааа. А я не писала?Ну, тебя отправили стало быть
Хош отметить что ли?)))Завтра на ужин будет скатерть-самобранка, однако!))
Ну неет))Хош отметить что ли?)))
Ясненько!Ну неет))
Ручки то мои золотые весь день дома будут))
Ты результат получил? Че с нюхом?Ясненько!
А меня сегодня удаленно подрубили к компу рабочему. Помогаю коллеге пакеты доков на визы подготовить. Завтра в мск летит вместо меня. Уже второй раз, пока я вялюсь на больничном ((
Пока нет. Нюха тоже пока нетТы результат получил? Че с нюхом?
Скучаю ужо.Аппетит есть?Пока нет. Нюха тоже пока нетСкучаю ужо.
Аппетит ни на день не пропадал, кстати.Аппетит есть?
Я в прошлые годы (когда муж нюх терял) говорила- так, продукты дорогие переводить смысла нет. Ешь че подешевле. Тебе всё равно, а бюджет экономится))))Аппетит ни на день не пропадал, кстати.
Мне жена так же ответила примерно на предложение кижуча откушать. Типа ну щас, рыбу переводить. Все равно все как вата))Я в прошлые годы (когда муж нюх терял) говорила- так, продукты дорогие переводить смысла нет. Ешь че подешевле. Тебе всё равно, а бюджет экономится))))