- Реакции
- 74.219
пристраивают в добрые руки гигантские кабачки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пристраивают в добрые руки гигантские кабачки.

Ну вот мне постоянно предлагают взять домой с чьей-нибудь дачи кабачок размером с поросенка))) на кой он мне? Он больше на ядерную боеголовку похож чем на овощ)))

Хм.. А мене ужо с прынцами ровняют? Любопытно..Привет, Ликусик!
Не тот нынче принц пошел, не тотшоколадки вместо ночных серенад(((
Где звезды с неба, мир к ногам, ну хотя бы замок в собственность? Измельчал![]()

Перевал Дятлова?Андрэ, привет!)))
Решил Ликусю соблазнить шоколадкой?))) Мимо! Тут особый подход нужен) минимум путевка в какой-нибудь горный Кошкосранск на лошадях и вертолете)))
Ну и самомнение у тебя о себе)))) Где ты там увидел свой ник или имя?Хм.. А мене ужо с прынцами ровняют? Любопытно..![]()
Привет!Привет всем![]()
А к чему тогда связь принца с шоколадкой? К чему укор?Ну и самомнение у тебя о себе)))) Где ты там увидел свой ник или имя?
Чё эт, безумны?Секта Дачников захватила все свободные 6 соток в стране и на постсоветском пространстве! Адепты картохи и кукурузы наращивают показатели по огурцам, томатам и трехлитровым банкам. Мужественно борются с дикими урожаями яблок, колорадским жуком и пристраивают в добрые руки гигантские кабачки. Они безумны!

Привет сокровище!?Дорогой, привет!
Хвастайся, че там в твоем огороде выросло кроме хрена по колено!)))
Сдается мне, случись "небольшая атомная" война в шаговой доступности, то все разом обратимся в пыль – и ты со своими запасами, и Люся со своими ножками, и я со своим мнением.Чё эт, безумны?
Наиборот, у меня запасов на небольшую атомную войну, а ты через два дня ножки с голоду протянешь... и даже их стройность не поможет!![]()
Ну я же образно... в том смысле, что я никак не завишу от курса валют, цены на нефть и т.д...)Сдается мне, случись "небольшая атомная" война в шаговой доступности, то все разом обратимся в пыль – и ты со своими запасами, и Люся со своими ножками, и я со своим мнением.
Поможет!Чё эт, безумны?
Наиборот, у меня запасов на небольшую атомную войну, а ты через два дня ножки с голоду протянешь... и даже их стройность не поможет!![]()

Не будь пессимистом! Мы не умрем пока у Юрика в погребе есть банка соленых огурцов и наливка вишневая)))Сдается мне, случись "небольшая атомная" война в шаговой доступности, то все разом обратимся в пыль – и ты со своими запасами, и Люся со своими ножками, и я со своим мнением.
Чейта не зависишь? ты ж бензином свою ласточку заправляешь? навоз покупаешь, соль и лаврушку. Все напрямую зависит от цены на нефть((((Ну я же образно... в том смысле, что я никак не завишу от курса валют, цены на нефть и т.д...)
Аль тоже на соленьях молотит?ты ж бензином свою ласточку заправляешь?

Ну так навоз у нас, чай не импортный, слава богу! Соль и лаврушку тоже у нас производят, так? А бензин растёт, даже если мировые цены на нефть падают, так что к этому мы привыкли!Чейта не зависишь? ты ж бензином свою ласточку заправляешь? навоз покупаешь, соль и лаврушку. Все напрямую зависит от цены на нефть((((

Привет, Ань!Второе покорение кухни за отпуск! ?Посмотреть вложение 1296940да здравствует сахзам❤