Лучезарная
Выше звезд
Не знаюЕщё и случиться должно что то?
Ну вообще - гребанный дрес код. Кто придумал эту тупость? Вот как приехать в холода отутюженым в доску![]()
у нас дресс-код отсутствуетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюЕщё и случиться должно что то?
Ну вообще - гребанный дрес код. Кто придумал эту тупость? Вот как приехать в холода отутюженым в доску![]()
у нас дресс-код отсутствуетАга, по утрам в кабинете приходишь и давай гладитьсяутюг с собой вези. на месте отутюжисся

Да писец какой то. Значит буду ходить пожамканная и ну всех в банюНе знаюу нас дресс-код отсутствует

НУ а че, коли просят. А за неимением гладильной доски - на подоконнике)Ага, по утрам в кабинете приходишь и давай гладиться![]()
У нас периодически напоминают о том, что дресс код как бы имеет место быть. Народ наряжается. Потом опять потихоньку в кажуал все скатывается. Топ манагеры только завсегда при параде.Не знаюу нас дресс-код отсутствует
Что-то такое, может?Ещё и случиться должно что то?
Я только на встречу какую-нибудь могу нарядиться, а так джинсы и кроссовкиУ нас периодически напоминают о том, что дресс код как бы имеет место быть. Народ наряжается. Потом опять потихоньку в кажуал все скатывается. Топ манагеры только завсегда при параде.
Ты прекрасна в любом видеДа писец какой то. Значит буду ходить пожамканная и ну всех в баню![]()
может это мода новая? передавай привет Анке ???
Че я мазахист чтоли каждый день такое таскать в метроЧто-то такое, может?
Посмотреть вложение 1305439

Как всегда в процессе бросания. Лика а ты в мае в Турции была?Эх, нигавари!(( первую половину отпуска взяла в мае- мож в Турецию получится попасть, если обстановка нормализуется!
Не куришь, Ленусь?
Я в Турции вообще ни разу не была?Как всегда в процессе бросания. Лика а ты в мае в Турции была?
Так каждый день и не надо таскать, два дня выходнойЧе я мазахист чтоли каждый день такое таскать в метро![]()

Пора, мать пора, согласна. Голова уже от качель кругомЯ в Турции вообще ни разу не была?
Лена, ты с качелей-то слазь, дорогая!) Негоже
Алё! Турция? Ассу давай! Ты нам ассу должна, слышь, Турция!Я в Турции вообще ни разу не была?![]()
Да я б там больше по горам таскалась, я уже поняла, что море мне кагбэ так. Ну и Стамбул облазить. Я не по путевке хочу, а сама маршрутец набросать!)Пора, мать пора, согласна. Голова уже от качель кругом
Турция в мае-дёшево, но бодряка в море схватишь, это не Тай. Тем более лететь тебе далеко, неее не вариант. Мне так кажется, что с поездками на два года придётся забыть. Ну или Крым и Сочи, но летом. А в мае дача, шашлыки, костры, полянки
ЩаззззАлё! Турция? Ассу давай! Ты нам ассу должна, слышь, Турция!