Ну тогда если так всё серьёзно, тогда удачи, открытых границ и чистого воздуха в горахНе-не.
Ликийская тропа- то что мне надо!))
Никаких олинклюзивов и турпакетов

а Турция в мае прекрасна, там такой аромат зелени мммммм. Похоже на запах раяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда если так всё серьёзно, тогда удачи, открытых границ и чистого воздуха в горахНе-не.
Ликийская тропа- то что мне надо!))
Никаких олинклюзивов и турпакетов

а Турция в мае прекрасна, там такой аромат зелени мммммм. Похоже на запах раяЯ стрелец! Что там для нас завтра на завтрак?@Утро Анка вроде стрелец. Скажи ей, что завтра аспект миллионера ? пусть в лотерею поиграет или еще что то замутит))
Большие бабки, только надо найти способ как их получитьЯ стрелец! Что там для нас завтра на завтрак?
Чему?![]()
А я учусь![]()
Квалификацию повышаюЧему?

Ничего просто так не даётсяБольшие бабки, только надо найти способ как их получить
ни че гоДа, а если понравится, то потом много раз рожать и есть ?Из серии
Я тебя породил, я тебя и убью съем))
Ленчик, спсНу тогда если так всё серьёзно, тогда удачи, открытых границ и чистого воздуха в горах![]()
а Турция в мае прекрасна, там такой аромат зелени мммммм. Похоже на запах рая

Так это понятно))Ничего просто так не даётсяни че го
Я так понимаю, что нравиться тебе опасно?)))Да, а если понравится, то потом много раз рожать и есть ?
Мало стран чтоль кроме этой))) кстати в Норвегии, Швеции Гетеборг красота, скалы, горыЛенчик, спс
Выше вон Женька уже катаклизмами запугивает)
Не все открыты же.Мало стран чтоль кроме этой))) кстати в Норвегии, Швеции Гетеборг красота, скалы, горы
Можно, да?

Привет!Всем привет![]()
ПриветВсем привет![]()