- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
А я пытаюсь с форума уйти)))я только проснулась...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пытаюсь с форума уйти)))я только проснулась...)))
Там и ссылке взяться неоткуда, потому что нет дневника, вроде бы. Если только на чужойколись...

А так можно??Там и ссылке взяться неоткуда, потому что нет дневника, вроде бы. Если только на чужой![]()
Да, наверное. Ссылку можно ж вообще левую вместо дневника вкрутить. Как я только чтоА так можно??
И работает
Слушай, так у тебя же был дневник, не??Да, наверное. Ссылку можно ж вообще левую вместо дневника вкрутить. Как я только чтоИ работает
![]()
Да, мы там тусовались какое-то время до этой сотки. Он и сейчас естьСлушай, так у тебя же был дневник, не??

Да вроде есть не просит. Но и ценности никакой. Бросающим точно не помогайкаА я решила заархивировать
Так, флудильня.Я решила по частям отрезать себя от форумаДа вроде есть не просит. Но и ценности никакой. Бросающим точно не помогайкаТак, флудильня.

Мазо какое-то))Я решила по частям отрезать себя от форума![]()
Киса, ты нашла другой форум? Садо/мазо? Зачем отрезать от себя? Тебе здесь плохо?Я решила по частям отрезать себя от форума![]()
Шалом, Люсико!Киса, ты нашла другой форум? Садо/мазо? Зачем отрезать от себя? Тебе здесь плохо?
Привет Рустам!Шалом, Люсико!
Есть немного во мне такогоМазо какое-то))

Я сам вот только вникаю. Самопотрошение какое-то зреетПривет Рустам!
У нас открыли филиал самоубийц?)))

Я тута сильно много времени провожу, в ущерб всему остальному ?Киса, ты нашла другой форум? Садо/мазо? Зачем отрезать от себя? Тебе здесь плохо?
Да это фигня! Грязная посуда не убежит, руками ты не стираешь! Сиди!Я тута сильно много времени провожу, в ущерб всему остальному ?
Солидарна! Оно само потихоньку на нет сойдет! Есть желание сидишь и флудишь, нет желания пошел бомбить реал! Главное не насиловать себя!)))Я так думаю - оттого что я здесь висну вроде никому не плохо. Практика показывает, что когда надо поработать, близким внимание уделить, то я вполне себе отрываюсь от форумной соски. Так что пусть будет. Таких залипов как на взетках было все равно уже нет.
Я не хочу в реал, вот в чем проблемаСолидарна! Оно само потихоньку на нет сойдет! Есть желание сидишь и флудишь, нет желания пошел бомбить реал! Главное не насиловать себя!)))