ЕкатеринаИ
Гуру
Да чем только не увлекаюсь) латина (танцы), теперь уже бег, вышивка. Очень люблю читать. Очень хочется заниматься боксом.@ЕкатеринаИ , Кать, а расскажи о себе. Чем ты увлекаешься?
А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чем только не увлекаюсь) латина (танцы), теперь уже бег, вышивка. Очень люблю читать. Очень хочется заниматься боксом.@ЕкатеринаИ , Кать, а расскажи о себе. Чем ты увлекаешься?
Да,только это из всех пришло)@Озгуд Филдинг III @Markill @Lanfear вам тоже оповещение мое не пришло, когда я общим списком звала?
Я тоже всем понемного. Быстро загораюсь правда часто быстро остываю.Да чем только не увлекаюсь) латина (танцы), теперь уже бег, вышивка. Очень люблю читать. Очень хочется заниматься боксом.
А ты?

Плохо будем разбираться....Да,только это из всех пришло)
про розочки -промолчу))) не критично)))Я тоже всем понемного. Быстро загораюсь правда часто быстро остываю.
Бокс - это хардкор для меня
Мы от темы отклонились. Измены какие-то давайте попроще.
Подруга одела ужасное платье с розочками... сказать, что ей не идет
Плохо будем разбираться....
А ты всегда делаешь то, что хочется?А с первым что не так?
Мягко, но да. Хотя тяжело. Сотрудник приходил на работу слегка в несвежей одежде, неделю всем отделом разрабатывали план, как сказать помягче, что надо чаще мыться))))Я тоже всем понемного. Быстро загораюсь правда часто быстро остываю.
во-во... я к этому стремлюсь... но не всегда это объективно возможно...А ты всегда делаешь то, что хочется?
ооооо...как это знакомо)))Мягко, но да. Хотя тяжело. Сотрудник приходил на работу слегка в несвежей одежде, неделю всем отделом разрабатывали план, как сказать помягче, что надо чаще мыться))))
я со своим ТДО даже не знаю как высказали.... но запахи прекратились)ооооо...как это знакомо)))
Нет, конечно, но стараюсь. Стараюсь понятЬ, что именно хочется, и по возможномси сделать. Не всегда получается, но есть улучшения. А раз есть, то пункт решабельный.А ты всегда делаешь то, что хочется?
жестокая.... она же в этих розочках на свидание первое пошла....про розочки -промолчу))) не критично)))
Список чудесный! Еще бы научиться его реализовыватьКак тебе вообще список?)
видимо это важно... видимо в этом проблема...Мне вот самое сложное не отвечать когда не спрашивают и отвечать только на вопрос.... хотя эти пункты очень близки друг к другу
О, я прямо мужа своего сейчас услышала )))видимо это важно... видимо в этом проблема...
не...ну если самый модный психолог так напирает на важность...кто я чтоб оспаривать)))О, я прямо мужа своего сейчас услышала )))
))) давай)))Я все пытаюсь углядеть проблему.. Не могу( Сахару хочешь?
когда я пытаюсь задуматься и быть серьезной мне всегда предлагают вкусняшку))))Я все пытаюсь углядеть проблему.. Не могу( Сахару хочешь?
Скорее всего аккуратно, но настойчиво буду намекать пока не переоденется. Хотя у меня с подругами выстроены такие отношения, что можем прямо такие вещи друг другу говорить и обид не будет)Я тоже всем понемного. Быстро загораюсь правда часто быстро остываю.