Изгой Последний
ВИЙ
А почему мы хотим заглянуть под кровать, если мы еще не поели? У меня че крыша едет?))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто супер. Я не голосую. У меня проблемы с выбором)ВАУ!!! Поддержите форумчан из 23 стодневки.
Такие потрясающие газеты сделали-)) даже в виде новостного сайта-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7
Я сама там подвисла... все офигительные работы-)просто супер. Я не голосую. У меня проблемы с выбором)
Вот стало интересно, недавно где то тема всплывала, про Азарт.\
Азартные вы?
Я мимо автомата с игрушками и лапой пройти не могу. Спускаю все монеты.
А если нет меняю на кассе и все равно играю до упора.) Но и выбиваю игрушки тоже чаасто.)))
Вот стало интересно, недавно где то тема всплывала, про Азарт.\
Азартные вы?
Я мимо автомата с игрушками и лапой пройти не могу. Спускаю все монеты.
А если нет меняю на кассе и все равно играю до упора.) Но и выбиваю игрушки тоже чаасто.)))
Это я просто про завтра думаю, что выбираттьА почему мы хотим заглянуть под кровать, если мы еще не поели? У меня че крыша едет?))))
. Потому что первая уже поела и есть варианты ответа, которые завтра будут у нас.Парамоша))))))) Я на деньги тоже не играю.)Так это опыт) мастерство.
Я азартная Парамоша. Но... На деньги не играю.
На раздевание?)Парамоша))))))) Я на деньги тоже не играю.)
Ты УЧЛА, что я люблю?)))))На раздевание?)
не курю!Нет отметки в таблице за эту неделю:
@Василий Сергеевич
@Дина.
@ежичек
@Юрий А
@LanaKira
@LeftField
@Missmody
@Varvara_79
@urus
напишите пожалуйста два волшебных слова в этой теме Не курю, и наше любимое начальство отметит вас в табличке. Спасибо!!!
спасибо за ответ. сейчас отмечуне курю!
Хорорно как-то)
А мне показалось няшно)))) Еще такой отпечаток на стене)Хорорно как-то)
Красота в глазах смотрящего) Видимо у меня ассоциации какие-то сработалиА мне показалось няшно)))) Еще такой отпечаток на стене)