Я в магазинах еще и с бумажками фотографировать не люблю... моделька есть вертолетика, но его еще склеить сначала надо... а у тебя бетономешалки случайно нигде не завалялось?вертолеты есть игрушечных гамазинах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в магазинах еще и с бумажками фотографировать не люблю... моделька есть вертолетика, но его еще склеить сначала надо... а у тебя бетономешалки случайно нигде не завалялось?вертолеты есть игрушечных гамазинах
У меня девочкаЯ в магазинах еще и с бумажками фотографировать не люблю... моделька есть вертолетика, но его еще склеить сначала надо... а у тебя бетономешалки случайно нигде не завалялось?

Я про Олежку думала )))У меня девочка![]()
Сидеть?Доброе утро всем.
а я прыгала по газону за птичкой... забыла что на проводах надо...только на ветке и поймала((( и то без сигны...
даже не представляю...что б им зимой на проводах делать....
Правильноо! Чтоб уж наверняка сдох) Мы по его смертям рекорд сделаем, пусть нам потом медальки повесят, за постоянно дохлого героя банды)Всем привет! чудеса - сегодня давакен не здох. Набьем морду огромному снежному дядьке!!
Да не за что, не идёт он у меня из головы чёт. Держись там(болеет сильно. Не знаю поправиться или нет. Спасибо, что поинтересовалась
Привет, разобрала, только трактор, а на других фото что хотела показать?
Привет, разобрала, только трактор, а на других фото что хотела показать?
Да.неважно вышло.извините.это я в автобусе поспешила

Спасибо!Записываю вертолет и трактор) от
@nachtigal

Самолет нужен в небе со следом. А остальные классно, спасибо!!!!
Хорошая идея ))) умереть во всех возможных местах квеста)))Правильноо! Чтоб уж наверняка сдох) Мы по его смертям рекорд сделаем, пусть нам потом медальки повесят, за постоянно дохлого героя банды)
Посмотреть вложение 530816
Там ещё большой список. И корова и сено.а самолёт такой классный видела но с табличкой не смогла справитьсяСамолет нужен в небе со следом. А остальные классно, спасибо!!!!