вот мне палочки нужны, а в магазинах только молотаяНадо палочку корицы в порошок превратить.
Может, у кого есть идеи как

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне палочки нужны, а в магазинах только молотаяНадо палочку корицы в порошок превратить.
Может, у кого есть идеи как

Кофемолки нет (((. Молотая кончилась, одни палочки остались. Подумываю на наждачной бумаге потереть )))Привет!!Насчет корицы можно ведь в кофемолке..
Хочешь я тебе палочек пришлю? Пиши в личку адрес, на таможне правда завернуть могут, но попробовать можно)))вот мне палочки нужны, а в магазинах только молотая![]()
Потри на тёркеДоброго всем вечера! @Missmody , Олечка, очень красивая елочка получилась!
А мы сегодня окошко наше все же засыпали снегом. Вроде должен светиться в темноте, но как-то не очень светится пока )))
@Озгуд Филдинг III , домой это хорошо, больницы выматывают, поправляешься потихоньку. Не поняла за что спасибо, но на всякий случай пожалуйста))) пошла с детьми тесто для домов делать. Надо палочку корицы в порошок превратить.
Может, у кого есть идеи как?
а наоборот, склеивать будем?Привет!!Насчет корицы можно ведь в кофемолке..
На мускатнойПотри на тёрке
Сходи в магнит-гипер, только сегодня покупал палочки "айдиго"вот мне палочки нужны, а в магазинах только молотая![]()
у нас только мини-магнитмагнит-гипер
Она жесткая слишком не трется. Раздробила немного в ступке и засунула в мельницу для перца ))). Вроде нормально получилось. Надо завтра до магазина дойти все же купить)))Потри на тёрке
обязательный ингредиент?Вроде нормально получилось. Надо завтра до магазина дойти все же купить)))
Вроде как ))) в принципе не очень, но новогодний вкус иначе не получается)))обязательный ингредиент?
Красотища)Посмотреть вложение 532107 Привет всем!!! Как выходные? Я вот провела воскресный день с пользой,так и не дождавшись мужа, наряжала ёлку ,развесила на окна фонарики-все у меня пестрит,светится. Даже настроение поднялось! Как и обещала,выкладываю фотоотчет
Мне бы щас(А почему рассол огуречный и капустный не предлагают
![]()
@screamerssscreamerss, Посмотреть вложение 532196 ещё корова есть
Записала)screamerss, Посмотреть вложение 532196 ещё корова есть
На злобу уходящего дня)
Посмотреть вложение 532281
Спасибо!!!