А где селфи? Хвасталась, что красивая, показывай теперь))А так все пляшут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где селфи? Хвасталась, что красивая, показывай теперь))А так все пляшут
Не просто опасаюсь))))Ты опасаешься агар-агар?
О, Дартаньян!))))
Ага... ЛюбимчикНе просто опасаюсь))))
О, Дартаньян!))))
Я вся в мыле... Пляшу. Фиг покажуА где селфи? Хвасталась, что красивая, показывай теперь))
Я и не надеялась, но попробовать стоило)Я вся в мыле... Пляшу. Фиг покажу
гони фото, фото гони!)))А так все пляшут
Привет! Настроение как, выправилось?)Всем привет! Только вернулась из командировки, елку, наверное, буду в воскресение наряжать)
Юленька привет))) приполз домой. хромаю. чот перегрузил ногу. рано мне по танцам.Доброго всем вечера! Этот сумасшедший день наконец-то подходит к концу. Какое-то ощущение пустоты, когда вроде бежал бежал, а вдруг больше бежать не надо....странное состояние...надо попробовать выспаться....
Интересно как там у нашего капитана корпоратив проходит)))
@OXANA а фотка после танцев уже была??? Караоке кстати будет у вас в программе?)))
Не... Петь точно нет)Доброго всем вечера! Этот сумасшедший день наконец-то подходит к концу. Какое-то ощущение пустоты, когда вроде бежал бежал, а вдруг больше бежать не надо....странное состояние...надо попробовать выспаться....
Интересно как там у нашего капитана корпоратив проходит)))
@OXANA а фотка после танцев уже была??? Караоке кстати будет у вас в программе?)))
Привет. Отдыхай! Подушку под нее положи, чтобы удобнее было! Классно, что хорошо повеселился и развеялся немного )))Юленька привет))) приполз домой. хромаю. чот перегрузил ногу. рано мне по танцам.
вечер удался...)))))))))
А что есть в программе? Танцы и еда? А игры какие-нибудь типа фантов?Не... Петь точно нет)
Ты вроде кота хотел завести)Юленька привет))) приполз домой. хромаю. чот перегрузил ногу. рано мне по танцам.
вечер удался...)))))))))
Не... Тупо пить и пляски)Привет. Отдыхай! Подушку под нее положи, чтобы удобнее было! Классно, что хорошо повеселился и развеялся немного )))
А что есть в программе? Танцы и еда? А игры какие-нибудь типа фантов?
Хоть на столах? Или прилично на танцполе?Не... Тупо пить и пляски)
ДаХоть на столах? Или прилично на танцполе?
А музыка какая?