Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как долго ты там будешь?Хочу домой-) Все таки когда одна то как то не то... Тем более я не живу как турист. Готовлю дома, хожу за продуктами, на экскурсии не езжу, по кабакам не хожу, живу на окраине, здесь движухи нет...
У меня почему то ассоциация, что я в командировке .... Поэтому хочется домой-)
И вроде с кем-то и познакомилась здесь, но общаемся все равно мало...
В кой то веки, пришел домой, а тут никого...
Посмотреть вложение 537070
привет!увы, Оксана, всю елку не скурим
Катя, выздоравливай. Желаю тебе, чтобы эта неприятность не помешала встретить новый годЕлочку не нарядила, вчера возникла проблема...
Посмотреть вложение 536426
Здорово! Вот это да! Это чудо@Изгой Последний - Скайрим в России. Плато Бермамыт...АТМОСФЕРНО???)))Посмотреть вложение 536485 Посмотреть вложение 536486 Посмотреть вложение 536487 Посмотреть вложение 536488 Посмотреть вложение 536489 Посмотреть вложение 536490
Можно ещё розу, пращу и шарики, вы из использовали и флейта)@screamerss , Вика привет! Тут без меня бардак. Ну прямо дети малые, нельзя без присмотра оставить.
Короче, меняем медное кольцо на бабло
Шариков у нас вроде бы 2 осталось? Один шарик нельзя ли сбросить? И такая мысль возникла - а нельзя ли этих дармоедов - гнома и эльфа заставить тащить бабло? Ну, харизму, типа, использовать, или молот?Можно ещё розу, пращу и шарики, вы из использовали и флейта)
Если шарики то все)Шариков у нас вроде бы 2 осталось? Один шарик нельзя ли сбросить? И такая мысль возникла - а нельзя ли этих дармоедов - гнома и эльфа заставить тащить бабло? Ну, харизму, типа использовать, или молот?
Хорошо, спасибо, тогда только медное кольцо меняем)) Спасибо за интересную игру!Если шарики то все)
К сожалению нет, я не прелусмотрела этого квестом, а слишком с ними что случится, упадут в расщелину, все пропадёт) подумайте до завтра)
спасибо) очень приятно что нравится)Хорошо, спасибо, тогда только медное кольцо меняем)) Спасибо за интересную игру!
до 25 января-)Как долго ты там будешь?