Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летать полезно в любое время суток, а скорость как и высота зависят от настроенияА летать по утрам полезно? А сколько надо летать? а в каком темпе?

Изгою не подходит имя Саша. У меня есть предположения...Изгой Последний, тоесть тебя Саша зовут?
Ждём вариантов)Изгою не подходит имя Саша. У меня есть предположения...
Нет)))))Изгой Последний, тоесть тебя Саша зовут?
Озвуч ка?))))Изгою не подходит имя Саша. У меня есть предположения...
Это моя тайнаНет)))))
Озвуч ка?))))
Вы такие смешные)))

Чё смешные - то? Любопытые просто)Нет)))))
Озвуч ка?))))
Вы такие смешные)))
Вчера после корпоратива приполз в 2 ночи. Был ветер и дождь: что-то "десятку(кВ)" коротило вот и вызвали меня хорошего. Ничего, победили.классика жанра))) у нас тоже самое на день энергетика- 3 отказа по оборудованию. все как всегда.

Буква К тебе лучше подходитСаша... Фу как тривиально.))) Мне Кукуцаполь и то больше подходит))))

Молодцы)Вчера после корпоратива приполз в 2 ночи. Был ветер и дождь: что-то "десятку(кВ)" коротило вот и вызвали меня хорошего. Ничего, победили.![]()
Все угадал, держи медаль! На том и порешили.)))Красиво жить не запретишь) а не Кецалькоатль?
Молодцы)
Все угадал, держи медаль! На том и порешили.)))![]()

А Даздраперма?Саша... Фу как тривиально.))) Мне Кукуцаполь и то больше подходит))))

ТОже ниче)))))Румпельштильцхен)
Нееет, это как то пошло)))А Даздраперма?![]()