это критика на букву Х! Это для тебя унылое действо! А мне здесь нормальноКонстатация фактов не более того. Люди вольны делать выбор), собственно они его делали и делают))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это критика на букву Х! Это для тебя унылое действо! А мне здесь нормальноКонстатация фактов не более того. Люди вольны делать выбор), собственно они его делали и делают))).
уже не грущу)Дима, привет! Ты очень хороший капитан. Не грусти. Просто стодневки, наверное, изживают себя.И у нас записывалось столько новеньких в стодневку,а осталась треть.
Спокойной ночи!
Да.мы в чёрном юморе!это критика на букву Х! Это для тебя унылое действо! А мне здесь нормально![]()
я очень Олега рад что такэто критика на букву Х! Это для тебя унылое действо! А мне здесь нормально![]()
уже не грущу)

тебя могут не понять жители других городов России, но спасибоВсе мужчины из НН классные!![]()
что непонятного, остальные казлытебя могут не понять жители других городов России, но спасибо
Нет конечно. ОЛЕГ нет.он тоже классный.ещё Изгойчик, чебурашка и Markill.все остальные просто нормальные ребятачто непонятного, остальные казлы![]()
Умочка!Вот не знаю как вы, а я тут точно до конца буду, хотя бы на случай того, что кому-нибудь нужно будет поговорить, или накат, или ещё что. Остальное всё мелочи. Вот вообще всё мелочи)
Ооо, поздравляю. Хотя с такими наставниками им это и не грозило)Я так рада что из Снеговичков в новый год никто не закурил.у них ещё малый срок бросания
Никто никуда не собирается) Речь шла о другом...))))))Вот не знаю как вы, а я тут точно до конца буду
Ооо, поздравляю. Хотя с такими наставниками им это
Ох и сложный же Вы человек, Дмитрий)Никто никуда не собирается) Речь шла о другом...))))))
Никто никуда не собирается) Речь шла о другом...))))))[/QUOT