Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Потри...а в в нашем колхозе кинотеатр скоро рассыпется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потри...а в в нашем колхозе кинотеатр скоро рассыпется
отдохнете от некурящего алкашаОлежкA, поправь пред пост, на всякий случай.

Я не могу без твоих сообщенийотдохнете от некурящего алкаша![]()

Вот уж нет))) скучно без тебя)отдохнете от некурящего алкаша![]()
Да всё нормально Алёнка, После первой моеей затяжки Владик похолпал в ладошки а после второй он пошел домой(не поверил что я не курю) стираться. И ненормально у нас в россиской глубинке. Вот получишь права и прокатишься по скоростному автобану Мюнстер-МагаданОлежкA, Олег,всё хорошо у тебя?если что мы с тобой.
Да я знаю.думаешь уже всё забыла. долго живу уже на свете.Да всё нормально Алёнка, После первой моеей затяжки Владик похолпал в ладошки а после второй он пошел домой(не поверил что я не курю) стираться. И ненормально у нас в россиской глубинке. Вот получишь права и прокатишься по скоростному автобану Мюнстер-Магадан
Твоё художество?
Я Рукожоп)) тока слова писать умею... И работать... Нашла где то...Твоё художество?
Ты ещё китайский язык не выучилаДа я знаю.думаешь уже всё забыла. долго живу уже на свете.

попробуй на холсте -- будешьавангардисткойЯ Рукожоп)) тока слова писать умею... И работать... Нашла где то...
мою "картину" на институской "выставке" вывешивали (там речка и берег)попробуй на холсте
Шклярский тут пацан

двигается побольшеИ он совсем не изменился.