Изгой Последний
ВИЙ
Тишина... Только мы в 2 с конеееем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде нормально. Я только проснуласьЛена, как дела у тебя? Как у снеговиков?)
ТЫ всю жизнь собираешься так работать, по ночам?Вроде нормально. Я только проснулась
курю как паровоз, не сплю по пол ночи, нефига не ем, живу в сети и так далееО чем это ты. Можно развернуть про образ жизни?
Саня это не серьезно))) зачем же тогда форум?)))) давай ка дружище собирай волю в кулак. ты ж по моему ну никак не из вновьприбывших. как минимум сотку оттарабанил? или срыв?курю как паровоз, не сплю по пол ночи, нефига не ем, живу в сети и так далее
У тебя под авой написано, что ты не куришь с 24.08.2017.?курю как паровоз, не сплю по пол ночи, нефига не ем, живу в сети и так далее
. Удачи нам всем!Boarding Completed Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, экипаж корабля прощается с вами и желает всем приятного полета. Удачи нам всем!
А мне все равно нравитсяJkit, незнаю. Спасибо конечно). Но может и не хорошо. А может очень не хорошо.

))) тут какая-нибудь музыкальная дорожка противненького смеха должна быть )))Эээээ, а как мы без экипажа то полетим?))
А мы не ищем легких путей. Скатертью дорога.Срочно, телеграмма капитану: @Mox и @fighter111 переселяются в первое поселение
Пока не сдохнуТЫ всю жизнь собираешься так работать, по ночам?
Да, Движение это жизнь.)Пока не сдохну
личное решение? или это решение со стороны администрации?Срочно, телеграмма капитану: @Mox и @fighter111 переселяются в первое поселение
Капитан первой команды сказалличное решение? или это решение со стороны администрации?
жаль ну что ж поделать. такова воля Богов. Вообще до конца списочный состав до сих пор в состоянии качелей?Капитан первой команды сказал
И уже переселилиличное решение? или это решение со стороны администрации?
. Отредактируешь в своем списке, ладноНу если можно, да) Я буду хочу с вами идти дальше)Спрошу прямо, не люблю кулуаров)))) тебя заявлять в список команды?