Озгуд Филдинг III
Гордость форума
Огромное человеческое спасиобо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное человеческое спасиобо
Давайте поздравляйте меня!
Первые мои соревнования по плаванию))))
1 км за 20:35
18й из 35 в своей возрастной группе
Посмотреть вложение 512070 Посмотреть вложение 512072 Посмотреть вложение 512073
Слушай Игорь, на медали акула? мне не показалось?))))))))))Давайте поздравляйте меня!
Первые мои соревнования по плаванию))))
1 км за 20:35
18й из 35 в своей возрастной группе
Посмотреть вложение 512070 Посмотреть вложение 512072 Посмотреть вложение 512073
Все верно!Слушай Игорь, на медали акула? мне не показалось?))))))))))
Это жесть какая то))))))) "глубокое синее море"Все верно!

Алексей))) ты пришел)))простите за мой английский, но что вы собрались скуривать???всей толпой...
"skurim товарищ, по-одной?"
твои юмористы?)Алексей))) ты пришел)))
Алексей просто переодел мундир))) он из отряда ландышейтвои юмористы?)
ну что тут сказать - чайник на плите, кофе на столе. присаживайся, угощайся рассказывай)))Алексей просто переодел мундир))) он из отряда ландышей
Вот за что тебя люблю я.... вот за что тебя хвалю я))))
Давайте поздравляйте меня!
Поздравляем !
что значит докатились??? и это мне ландыш говорит))))так рассказывайте, как докатились до такого названия?
Алексей, эта история ни что иное как- тайна покрытая мракой)))))так рассказывайте, как докатились до такого названия?
В голосину!!!! СкаааааРЖУУУУУ!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))простите за мой английский, но что вы собрались скуривать???всей толпой...
"skurim товарищ, по-одной?"
Леха пришел и в наглую спалил всю контору))))))))))))В голосину!!!! СкаааааРЖУУУУУ!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))