Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
ну если что...у нас тут праздничные литературные чтения)))Не имею понятия. Почитаю правила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если что...у нас тут праздничные литературные чтения)))Не имею понятия. Почитаю правила![]()
Практически вечЁр русскАго романсУ. В исполнении Виолеты Вяземской и Родиона Штрындина))))))))ну если что...у нас тут праздничные литературные чтения)))
И иди убивать)Посмотреть вложение 560235
Пожалуй лучший совет сегодня...
Разрешаем, засвидетельствуйДоброго дня, дамы и милостивые государи. Разрешите засвидетельствовать вам мое почтение и искреннее расположение.

Гимн родины в помощь. Тактика. Начало.И иди убивать)
У меня соседи опять в субботу сверлят, цензурных слов и терпения уже почти не осталось.
Ранее знакомое действо.И иди убивать)
У меня соседи опять в субботу сверлят, цензурных слов и терпения уже почти не осталось.
Точно.Ранее знакомое действо.
...и ещё:
![]()
Привет. На тебе сказалась трещина на мызинском мосту?День добрый читатели тайного отмассоненного знания в переложении на русский народный)
Жесть конечно. С тем же успехом в москвабад съездить можно.Позавчера поездка на работу 4.5 часа))
Я языками не владею(((Текст прям очень)
Жаль, перевод воспринимается уже не так, но всё жеЯ языками не владею(((
Атпад! Я так через 2 дня петь сам будуЖаль, перевод воспринимается уже не так, но всё же
https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lorde/liability.html