Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Вот чайничек уже готов , угощайсяПриветик, ну давай...
Спасибочки...Вот чайничек уже готов , угощайсяПосмотреть вложение 513036
Пожалуйста. Люблю вечерних гостейСпасибочки...
. Как у вас курортные настроения? Все поселенцы появились?Вредная разница во времениСпоки ноки всем мск время 0;15
.... спокойной ночи!агаПожалуйста. Люблю вечерних гостей. Как у вас курортные настроения? Все поселенцы появились?
Счастливые, а наших часть явно в снегах заблудились... все не буду отрывать тебя от подушки

Приняла к сведению)Вот так всегда, все уже спать пошли... чем бы таким заняться
Вика, @screamerss, Кэп просил передать, если будет равное число голосов в голосовалке, то:
"тогда Митька победил то есть я (в смысле КЭП).
1. по мосту не идти
2. число нечетное"
Так еще время есть-) Может четное число перевесит-)Вот так всегда, все уже спать пошли... чем бы таким заняться
Вика, @screamerss, Кэп просил передать, если будет равное число голосов в голосовалке, то:
"тогда Митька победил то есть я (в смысле КЭП).
1. по мосту не идти
2. число нечетное"
Ну так холодно же-)))Привет Аленк, а че ты в шапке![]()
Я же написала если будет равное число голосов... спокойной ночи!Так еще время есть-) Может четное число перевесит-)
Спокойной ночи-)Я же написала если будет равное число голосов... спокойной ночи!
Доброе!![]()
Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
Точно не знаю, но судя из этого:Спасибо и тебе)))
У нас каждый день что то по квесту будет, или это раз в неделю?
Не знаешь?
я думаю что их будет за неделю несколько, как минимум)Так же в течении недели вам будут даваться мини задания,зарабатывайте удачу для героя,чтобы избежать неминуемой погибели при неудачном выборе хода.