ДенДенДенис
Гордость форума
Ну это клёвобег, фитнес, бассейн. щас снежок выпадет - еще сноуборд
а я вот Сноу что-то не освоил.... Я по лыжам как то
... А бисик это вообще святое...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это клёвобег, фитнес, бассейн. щас снежок выпадет - еще сноуборд
а я вот Сноу что-то не освоил.... Я по лыжам как то
... А бисик это вообще святое...а у меня были лыжи, а у брата нет. И тут он пошел себе лыжи покупать. И тут идея: а давай я тебе лыжи отдам а сам сноуборд куплю. тогда у нас больше всего разного будет. так что лыжи у меня местами тоже есть. Иногда меняемсяНу это клёвоа я вот Сноу что-то не освоил.... Я по лыжам как то
... А бисик это вообще святое...
Он в сапогахя спрашивада, но никто не ответил- наш герой мускулистый кот?![]()
а у меня были лыжи, а у брата нет. И тут он пошел себе лыжи покупать. И тут идея: а давай я тебе лыжи отдам а сам сноуборд куплю. тогда у нас больше всего разного будет. так что лыжи у меня местами тоже есть. Иногда меняемся
таки да! (напевая хава-нагилу)
Даже не знаю, мне кот нравитсяя спрашивада, но никто не ответил- наш герой мускулистый кот?![]()

Мужская половина вроде как слишком брутальна для котиков, так капитан говорил)я спрашивада, но никто не ответил- наш герой мускулистый кот?![]()
Или котик слишком брутальный для мужской половиныМужская половина вроде как слишком брутальна для котиков, так капитан говорил)

Шурале за котика, Ден вроде не возражал, Олег постил котиков)))Мужская половина вроде как слишком брутальна для котиков, так капитан говорил)
Нам опрос нужен)Кто за котиков?)))
Подозреваю я это читала...у ШредингераШедеврально. Кто автор?
у нас места нетууууууНам опрос нужен)
Ленусь?)))))) ты с кем)))?Подозреваю я это читала...у Шредингера
Я изгою ответила сейчасЛенусь?)))))) ты с кем)))?
Мы можем снести верхнюю голосовалкуу нас места нетуууууу

а давайте кулуарно))) слово то какое красивоеМы можем снести верхнюю голосовалку![]()