Владимир48
Гуру
Мне тож нравиться общение с приятными людьми..заходи в гости всегда радПосмотреть вложение 510858
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тож нравиться общение с приятными людьми..заходи в гости всегда радПосмотреть вложение 510858
ты про меня что ль))) вслух)))Ты самая добрая на свете. И если найдётся кто-то добрее, ты убьёшь этого человека и снова станешь самой доброй девушкой на земле...
Не, мне комплимент прислали )))ты про меня что ль))) вслух)))
а я думала мне)))Не, мне комплимент прислали )))
тот момент, когда не знаешь, что и сказатьа я думала мне)))
.... чего-то испугаться наверное надо....имя, сестра)тот момент, когда не знаешь, что и сказать.... чего-то испугаться наверное надо....
такой шанс кого-бы выбратьимя, сестра)

такой шанс кого-бы выбрать![]()

Ну а чего все сама да сама, трупы уже некуда складывать...)))
Отдай мне, я их съем.Ну а чего все сама да сама, трупы уже некуда складывать...)))
Отдай мне, я их съем.
Кстать пусть глянутьОтдай мне, я их съем.

Тебе понравиться...Только не спеши играть..Я сейчас просто гуляю и везде заглядываю...Целый мир причем не линейный...А со скайримом я все еще мучаюсь. Под вайном ставиться не хочет, пришлось виртуалку ставить и в нее винду теперь надо... его давно надо было делать, но все руки не доходили, а как желание поиграть появилось, так все начало делаться![]()
Кстать пусть глянуть
Да эт просто набрал и выкинул..Извините не посмотрел...Не повториться...Омайгад. Кто эти чудаки, что из песни о Довакине. сделали такое же унылое говно, что и они сами?
Я уже трейлеров насмотрелась. Теперь надо дождаться когда все заснут. Одеть наушники и к компуТебе понравиться...Только не спеши играть..Я сейчас просто гуляю и везде заглядываю...Целый мир причем не линейный...