Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изгой дома вывешивалКакие?
А мне наоборот нравится) пусть кто не знает - благоговеет )))Посмотреть вложение 511358
Что нас там ждет впереди.... слово поселение только как-то простенько рядом с таким названием
![]()
заходи))) это мой домик)))Так уютно!
Перед словом "поселение" ?А мне наоборот нравится) пусть кто не знает - благоговеет )))
Так я не против Скайрима. Но пусть хотя бы провинция, а не поселокПеред Скайримом)

Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат холодный. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, великанами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — ДРАКОНАМИ. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы. На территории королевства находятся девять городов — столиц владений: Солитьют (Хаафингар), Рифтен (Рифт), Морфал (Хьялмарк), Данстар (Белый Берег), Виндхельм (Истмарк), Винтерхолд (Винтерхолд), Вайтран (Вайтран), Фолкрит (Фолкрит) и Маркарт (Предел).
Скайрим вилладжТак я не против Скайрима. Но пусть хотя бы провинция, а не поселок![]()
Мне данстар понравился)
Солитьюд (Хаафингар) -
![]()
Рифтен (Рифт)-
![]()
Морфал (Хьялмарк)-
![]()
Данстар (Белый Берег)-
![]()
Виндхельм (Истмарк)-
![]()
Винтерхолд (Винтерхолд)-
![]()
Вайтран (Вайтран)-
![]()
Фолкрит (Фолкрит)-
![]()
Маркарт (Предел)-
![]()
Совнгард — загробный мир нордов-
![]()
Юля, а ты же можешь попросить что нас переименовали с поселка в провинцию?)Посмотреть вложение 511358
Что нас там ждет впереди.... слово поселение только как-то простенько рядом с таким названием
![]()
круть) тоже поиграть захотелось заново.)
Солитьюд (Хаафингар) -
![]()
Рифтен (Рифт)-
![]()
Морфал (Хьялмарк)-
![]()
Данстар (Белый Берег)-
![]()
Виндхельм (Истмарк)-
![]()
Винтерхолд (Винтерхолд)-
![]()
Вайтран (Вайтран)-
![]()
Фолкрит (Фолкрит)-
![]()
Маркарт (Предел)-
![]()
Совнгард — загробный мир нордов-
![]()
Давайте напишем петицию)))))Мне данстар понравился)
Да , а можно чтобы нас в провинцию переименовали ?
фото красотки анфас))))Сожжем потом...
Так я же не капитан уже... Дима захочет, напишет хранителям.... я так, идеи просто подкидываюЮля, а ты же можешь попросить что нас переименовали с поселка в провинцию?)
круть) тоже поиграть захотелось заново.)
.В Ведьмаке третьем тоже открытый мир, это когда и сюжет есть, но ты можешь по миру побегать и просто так, случайные квесты понабрать, монстров поубивать)А мне щас сказали что я все дьябло 3 прошла, и забыла про это. ... Ну да. Вспомнила) не такая я и далёкая. Но что такое открытый мир все равно не знаю)
попробуем без петицииДавайте напишем петицию)))))