Владимир48
Гуру
ПЕРСПЕКТИВ ЭТО ХОРОШО!!Нет, я на будущее про квест думаю. Очки удачи зарабатывать надо будет быстро решая всякие разные задачки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПЕРСПЕКТИВ ЭТО ХОРОШО!!Нет, я на будущее про квест думаю. Очки удачи зарабатывать надо будет быстро решая всякие разные задачки.
Я почему спрашиваю. Задания будут выкладываться в определенное время, кто первый ответ в личку организатору квеста, Вике пришлет, больше очков получит. А очки нужны будут чтобы в сражениях побеждать, и подснежником раньше времени не стать.... вот я и спрашиваюПЕРСПЕКТИВ ЭТО ХОРОШО!!
.Але привет.Попробую еще раз - ПРИВЕТ!
![]()
Как у вас тут?-) Романтики рассказываете?-)Але привет.
а задания сюда на коллективную работу разума можно вываливать или нет?Я почему спрашиваю. Задания будут выкладываться в определенное время, кто первый ответ в личку организатору квеста, Вике пришлет, больше очков получит. А очки нужны будут чтобы в сражениях побеждать, и подснежником раньше времени не стать.... вот я и спрашиваю.
Кто о чем, а Markill о своих соревнованиях))Давайте поздравляйте меня!
Первые мои соревнования по плаванию))))
1 км за 20:35
18й из 35 в своей возрастной группе
Посмотреть вложение 512070 Посмотреть вложение 512072 Посмотреть вложение 512073
ну да. атмосфера такая. люди своими историями доказали что счастью и чуду есть место в реальности даже через интеренетКак у вас тут?-) Романтики рассказываете?-)
Попробую еще раз - ПРИВЕТ!
![]()
Если нет - нужен чат в Ватсапп))))а задания сюда на коллективную работу разума можно вываливать или нет?
Игорь привет-) Смешная авка-))) Ты тут Шаман?-)
Привееееет!Игорь привет-) Смешная авка-))) Ты тут Шаман?-)
Привееееет!
Шаман, маман и папан))))

Привет)Попробую еще раз - ПРИВЕТ!
![]()
-) Наконец-то докричалась-) Привет Оксанчик-)Привет)
Айбек привет, заходи...Привет соседи![]()
Кофейком не угостите..Айбек привет, заходи...
Нет, лучше в общей личке, которую я вам сделалал. Кстати кого пропустила нечаянно, пишите. Для этого ее тоже можно использовать. Потому что подглядывать могут. Одинаковое задание для двух поселений, кто быстрее, тот больше очков заработает.а задания сюда на коллективную работу разума можно вываливать или нет?
Привет, угощайсяЗашел к вам на 5 минуточек..