Гиде? не видела и оповещалки не было... я только "Привет?" видела, еще удивилась, почему знак вопроса в конце стоитКАК??? Я даже по имени лично поздоровалась-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гиде? не видела и оповещалки не было... я только "Привет?" видела, еще удивилась, почему знак вопроса в конце стоитКАК??? Я даже по имени лично поздоровалась-)
Чего то с оповещалками не то-(Гиде? не видела и оповещалки не было... я только "Привет?" видела, еще удивилась, почему знак вопроса в конце стоит
так надо спать иногда))) с этим я согласна... а вот есть...кому то это точно лишнее.... а то близко состояние-человеческая многожопка)))Ага) скорее есть заставляют, и спать чаще, модеры первые,тираны и изверги)))
"Социопатия"? Что то вроде) Знакомо))лучше заканчивать, а то всплывет тот факт что людей тоже вроде как неочень люблю в целом))))
От да )) Есть такое) мне комфортно в своей дрищеватости))) да и рост метр с кепкой) не разъешься особо то)так надо спать иногда))) с этим я согласна... а вот есть...кому то это точно лишнее.... а то близко состояние-человеческая многожопка)))
С удовольствием@ЯНаталИЯ Приходите на наши вечерние чтения и философские пренияПосмотреть вложение 512417
Спасибо)в дрищеватости всем комфортно))) не жалуются))) а вот граница с многожопкой....это все не так весело)От да )) Есть такое) мне комфортно в своей дрищеватости))) да и рост метр с кепкой) не разъешься особо то)
Бывает, сама знаешь... но это не повод же чтобы обижаться....Чего то с оповещалками не то-(
Спорт, ПП, ЗОЖ в помощь) без этого и дрищеватость не удержать))в дрищеватости всем комфортно))) не жалуются))) а вот граница с многожопкой....это все не так весело)
учту))) но как это грустно)))Спорт, ПП, ЗОЖ в помощь) без этого и дрищеватость не удержать))
Заканчивай грустить, завтра на ведьму выдвигаемся. Едой запастись надоучту))) но как это грустно)))

Да я не то чтоб обижаться, я просто психом-одиночкой себя почувствовала. Ну вдруг думаю чего случилось-) вот хорошо, что все хорошо-)Бывает, сама знаешь... но это не повод же чтобы обижаться....
Я вот каждое утро лежу и думаю... "вот не хочу я идти на тренировку, ну что мне всю жизнь что ли трениться? Сколько можно то? А если не пойду, тогда что? Растолстею - обленюсь и такой на всю жизнь останусь.... не... пойду ка я на тренировку! час занятий, всего лишь час, и целая жизнь впереди") И вот так каждый раз) Вроде грустно, но когда в зеркало смотришь - не, не грустноучту))) но как это грустно)))

Это иногда очень знакомое ощущение...Да я не то чтоб обижаться, я просто психом-одиночкой себя почувствовала. Ну вдруг думаю чего случилось-) вот хорошо, что все хорошо-)
, пошла хоть фонарь у церкви щелкну 
Да я не то чтоб обижаться, я просто психом-одиночкой себя почувствовала. Ну вдруг думаю чего случилось-) вот хорошо, что все хорошо-)
Мне иногда становится тоскливо,и я иду на сайт-знакомств,чтобы развеселить себя)))))И тут открывается простор для моей бурной фантазии,такого насочиняю,аж сама начинаю в это верить,поэтому инет-знакомства всерьёз не воспринимаю. 1шанс на миллион встретить там "своего" человека.мне в реале как -то комфортней. А в инете одни разочарования!