Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомо радует, что оно проходит... А я в ночи сейчас с фотиком бегаю. Вся архитектура попряталась от меняПривет,Юль!Осенняя депрессия,наверное, началась.Погода пасмурная,на улице дождь.Ничего не хочется делать,только есть и спать.
.Был, но все равно какое-то все не то, вернее, может, и то, но не по теме....А штатива с собой нет?
еще у замка нашего строят рождественский рынок, так-то там классные фотки получаются, но сейчас прожекторы и полудостроенные домики на переднем плане мешают.... нашла на телефоне какое-то более менее подходящее фото. Хоть что-тоТочка съемки, выбор плана, в архитектуре. Примерно так. Это в фотостодневке заданиеЯ все формулировку задания пытаюсь найти)
. Тут его нет.Я уже увидел. А что это перед домиками?Точка съемки, выбор плана, в архитектуре. Примерно так. Это в фотостодневке заданиеНочной замок
- Jkit
- 5
Перед замком строят рождественский рынок, прожекторы мешают найти нормальную точку съемки, да и.... Тут его нет.
Как у вас в команде дела? К старту готовы?
Где? Елка там стоит и розовый замокЯ уже увидел. А что это перед домиками?
, а на переднем плане озеро и ветки дерева 
Это хорошая историяНо ничего надо ьудем им рассказать про паровозик, который смог.
. Все получится обязательно. Плюс когда командные задания начнутся как можно больше людей агитировать их делать. Чтобы не легло все на плечи капитана
.Вода вода.... ветер на улице, там секунд 15 кажется снимался кадрОзеро, я все пытался понять что это.
Приятных тебе путешествий по параллельным мирам, странникПойду я, доброй ночи. Спасибо за приятную атмосферу. Посмотреть вложение 512476
.... спокойной ночи
.Привет, очень приятно))@Falsesoul , привет, расскажи о себе, давай знакомиться.
Бебики это здорово, муж правильно говорит. А как тебя зовут? Я Юля.Привет, очень приятно))
Пытаюсь разобраться, меня сначала в 1ю команду записали, потом перевели в 4ю.. что-то я туплю, где же я в итоге..
А так,, работаю в нефтяной компании, месяц назад вышла замуж,, муж требует, чтобы бросила курить)) для здоровых бейбиков))
. 1 - 3 команда - новички, которые не прошли еще ни одной стодневки. А у тебя уже одна стодневка за плечами судя по медальке. Поэтому определили в 4ю.Тут у всех от одной стодневки и больше. В четвертой команде два поселения, тебя записали к нам. Так что располагайся, занимай местечко у камина. Огромное тебе человеческое СПАСИБО!Я Юля.
По твоим вопросам про команды если в кратце: