Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Поселения это что-то новенькое)) в прошлой 100-дневке такого не былоБебики это здорово, муж правильно говорит. А как тебя зовут? Я Юля.
По твоим вопросам про команды если в кратце:
Сейчас ты пришла домой (эту тему имею в виду). 1 - 3 команда - новички, которые не прошли еще ни одной стодневки. А у тебя уже одна стодневка за плечами судя по медальке. Поэтому определили в 4ю.Тут у всех от одной стодневки и больше. В четвертой команде два поселения, тебя записали к нам. Так что располагайся, занимай местечко у камина.
У нас будет квест. Завтра будут подробности. Разделение на поселения сделаны для создания соревновательного эффекта по квесту.... в таблице отмечает капитан. Тебе надо будет просто в теме написать, что не куришь, и он отметит. Капитан у нас Дима @Озгуд Филдинг III , есть еще чудесный зам @OXANA к ним можно со всеми вопросами обращаться если что не понятно будет
Привет, Лена)) приятно-приятно, у Вас очень доброе лицо..)))Falsesoul, привет! Я Лена. Есть какие нибудь вопросы? Чем помочь?

Да, надо бы)) забывается мотивация, согласна!Вижу дневника у тебя нет,советую завести
Маша, Я тут буду. Мы с Вами в одной команде, так что будем видеться.Привет, Лена)) приятно-приятно, у Вас очень доброе лицо..)))
Меня зовут Маша, завтра чувствую буду страдать, первый день он такой
Так что обязательно воспользуюсь поддержкой форума и Вашей, если Вы тут будете))

Я тут немного потерялась, прошу отнестись с пониманием к старческому склерозу-маразму))По ходу буду разбираться что к чему и куда. Не курю с 10.11. Даётся очень тяжко, особенно сегодня.
Оля, привет!Привет, командаЯ тут немного потерялась, прошу отнестись с пониманием к старческому склерозу-маразму))По ходу буду разбираться что к чему и куда. Не курю с 10.11. Даётся очень тяжко, особенно сегодня.
На сутки заступила, зовут без конца на![]()
Спасибо, коллегаОля, привет!
Я Лена. И я тоже на работе...первые дни самые трудные.почитай календарь курильщика, дневники. Я знаю,что в телефоне есть такое приложение,Как счётчик стоит,сколько по времени не куришь.не знаю точно как называется.
СпасибоПривет Лен, Счетчик стодневки есть, и счетчик некурения есть.
И ещё какая то абра кадабра - которую нужно удалить
Посмотреть вложение 512514