О.. привет Оксанчик, уже меня дежурной по кухне на сегодня поставили-)
Пойду поставлю-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О.. привет Оксанчик, уже меня дежурной по кухне на сегодня поставили-)
Пойду поставлю-)
Да, кто решит, сразу присылает в личку, тут же ещё на время)@ЯНаталИЯ ,@screamerss спасибо! Удачи нам всем.
Я за игровую. Судя по квестам удача нам всем очень понадобится.
@screamerss , Вик, ответы на задания на удачу тебе же любой участник присылать может?
@Але добро пожаловать, Бабайка!
Наверное да. Спасибо.Да, кто решит, сразу присылает в личку, тут же ещё на время)
Вам голосование ставить?)
Юленька, боюсь что без твоих организаторских способностей и уникального интеллекта нам с этой темой (квест) не справится. Хочу попросить тебя. Брать знамя в руки и вести за собой людей. Если ты не против.Наверное да. Спасибо.
да!!! челом бьем)))Юленька, боюсь что без твоих организаторских способностей и уникального интеллекта нам с этой темой (квест) не справится. Хочу попросить тебя. Брать знамя в руки и вести за собой людей. Если ты не против.
Юленька, боюсь что без твоих организаторских способностей и уникального интеллекта нам с этой темой (квест) не справится. Хочу попросить тебя. Брать знамя в руки и вести за собой людей. Если ты не против.
умеешь ты с утра говорить комплименты, кэпуля опять куда-то вкэпулилась
.... я тот еще Сусанин...
)Про попу вспомнилось:да!!! челом бьем)))
![]()
"мне нра)))Про попу вспомнилось:
"Если ты и кланяеешься, то исключительно для того, чтобы врагам было удобнее целовать тебя в попу"
"Ооооооооо звезда моих очееееей"- Юль очень надо помочь. ПРОШУ.умеешь ты с утра говорить комплименты, кэпуля опять куда-то вкэпулилась
.... я тот еще Сусанин...
(перевод: спасибо, не против, приятно)
отмечуО. А . Теперь никто не отмечается в таблице? Упустила это
Отметьте - не курю
Спасибо

Спасибо Большой Макс)))Удачного старта !
![]()
А мы отмечаемся уже с первого дня?)) сегодня?отмечу