Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Дима пришел к нам)))) Игровая в надежных руках!Нет. Где я ее на себя брала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима пришел к нам)))) Игровая в надежных руках!Нет. Где я ее на себя брала![]()
Не, брала, брала!!! Нам же нужен рефери, дополнительные игры будут - написали же, за удачи там, но нужен рефери. А ты главная, сама согласилась.Нет. Где я ее на себя брала![]()

всегда знаем, где тебя найти)))Ребята за меня не волнуйтесь ... Я в качалке![]()
Денис, друг мой, тебя отметить, что ты не куришь? таковы правила форумаРебята за меня не волнуйтесь ... Я в качалке![]()
Нет, не надо за меня решения пожалуйста принимать...тем более вопрос по игровой еще открыт, и неизвестно будет она или нет...Не, брала, брала!!! Нам же нужен рефери, дополнительные игры будут - написали же, за удачи там, но нужен рефери. А ты главная, сама согласилась.
Так что да, да, да-))))![]()
Ну конечновсегда знаем, где тебя найти)))

Спасибо... Я могу чуть позже самДенис, друг мой, тебя отметить, что ты не куришь? таковы правила форума

Будет если найдут 2 рефери с 1 и 2 поселения-)Нет, не надо за меня решения пожалуйста принимать...тем более вопрос по игровой еще открыт, и неизвестно будет она или нет...
Я не принимала, просто ты вроде где то писала, что согласна быть главной по квестам, а игры с игровой, там же тоже за удачу. Разве нет?-)Нет, не надо за меня решения пожалуйста принимать...тем более вопрос по игровой еще открыт, и неизвестно будет она или нет...
не можешьСпасибо... Я могу чуть позже сам![]()
, могут только капитаны или замы (как в небухашке)А да?...ну тогда отметьте пожалуйстане можешь, могут только капитаны или замы (как в небухашке)

Я бы не хотел Юлю @Jkit никуда , ни за что, никому отдавать даже в игровую, даже в качестве рефери)))Будет если найдут 2 рефери с 1 и 2 поселения-)
ОтмечаюА да?...ну тогда отметьте пожалуйста![]()
Так она же в команде будет-) Ты ее никуда и не отдаешь-)Я бы не хотел Юлю никуда , ни за что, никому отдавать даже в игровую, даже в качестве рефери)))
Мне очень нравится кода мои товарищ рядом. все. всей дружной компаниемй вся команда))))))))Так она же в команде будет-) Ты ее никуда и не отдаешь-)
Но нам нужен кто-то чтоб мы могли удачу выигрывать и побольше-)))Мне очень нравится кода мои товарищ рядом. все. всей дружной компаниемй вся команда))))))))