Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима Шурале любит это дело. Возможно согласится.Но нам нужен кто-то чтоб мы могли удачу выигрывать и побольше-)))
Рефери просто считает правильные ответы-) А так он будет рядышком-)
Юль ты умница. все шикарно. народ неактивен или его просто нет на данный момент в чате. к назначенному времени будем где нужно.Общекомандный сбор.
Просьба к капитану. @Озгуд Филдинг III , Дим, можешь сверить мою кричалку пожалуйста с командным списком, всех я написала или кого-то пропустила. Спасибо!
Вроде все...
НадеюсьЮль ты умница. все шикарно. народ неактивен или его просто нет на данный момент в чате. к назначенному времени будем где нужно.
.... я смотрю все "номальные герои всегда идут в обход
"О.. если согласиться, это хорошо) Я бы сама пошла, но увы, потом уеду и смогу только просить меня отметить-)Дима Шурале любит это дело. Возможно согласится.
хитро...ходые))))))))))Надеюсь.... я смотрю все "номальные герои всегда идут в обход
"
Ну а чего, мост может рухнуть и мы сразу погибнем... просто сооружение какое то ненадежное. А в обход, может чего интересного найдем или увидим, например пещерку с сокровищами-)))Надеюсь.... я смотрю все "номальные герои всегда идут в обход
"
В "богатырь "Это ты куда ходишь?

он хотел активную позицию в команде- это прекрасная возможность мне думается плюс он на опыте в деле судействаДима Шурале любит это дело. Возможно согласится.
мне кажется надо тут варианты ответов потереть а перейти на эту тему вести диалоги в тот чат где мы как бы не читаемыНу а чего, мост может рухнуть и мы сразу погибнем... просто сооружение какое то ненадежное. А в обход, может чего интересного найдем или увидим, например пещерку с сокровищами-)))
Пока в начале пути - это не так критичномне кажется надо тут варианты ответов потереть а перейти на эту тему вести диалоги в тот чат где мы как бы не читаемы
.Я тоже)блин наверное поздно но я ответил
блин наверное поздно но я ответил. просто поздно
МолодцыЯ тоже)
ответы-то правильные?Мне пока не ответили)Молодцыответы-то правильные?