Озгуд Филдинг III
Гордость форума
ну наверное. произведение нижних двух складывается с произведение верхних двух- таков принцип - соответственно- 19Молодцыответы-то правильные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну наверное. произведение нижних двух складывается с произведение верхних двух- таков принцип - соответственно- 19Молодцыответы-то правильные?
кудда собралася?потом уеду и смогу только просить меня отметить-)
А зачем тут ответ выкладываешь?ну наверное. произведение нижний двух складывается с произведение верхних двух- таков принцип - соответсвенно- 19
может наши соседи вообще не отгадали бы-)тогда они по любому вторые).А зачем тут ответ выкладываешь?может наши соседи вообще не отгадали бы-)
Там уже в общей теме написали)А зачем тут ответ выкладываешь?может наши соседи вообще не отгадали бы-)
В Тай-) на месяц или на два-) Сегодня ночью буду ловить билеты, тогда и пойму-)))кудда собралася?
![]()
и хто победил?Там уже в общей теме написали)
А если вообще-вообще не отгадали? Такое невозможно? Я просто не знаю-)тогда они по любому вторые).
Пока не сказали, ждём)и хто победил?
А-))) Не успеваю-)))))Там уже в общей теме написали)
Мечта прям)В Тай-) на месяц или на два-) Сегодня ночью буду ловить билеты, тогда и пойму-)))
Решила впервые в жизни сделать что-то для себя не свойственное. На все забить, все бросить и практически без денег поехать... (глядишь и похудею-))

хорошо тебе.В Тай-) на месяц или на два-) Сегодня ночью буду ловить билеты, тогда и пойму-)))
Решила впервые в жизни сделать что-то для себя не свойственное. На все забить, все бросить и практически без денег поехать... (глядишь и похудею-))

Ну не знаю, мне вот пока страшно-) Я ни языка не знаю, лететь хочу одна, денег прям мизир-)...Мечта прям)
Да ты молодечик, Умница Люба!!! спасибо от лица всей командыЯ выйграла- я написала первая правильный ответ.
Адреналинищи хватанула)
Ура![]()
Работы дофига?хорошо тебе.
а меня ту самый жужас намечается![]()
![]()
)))) ты очень ответственный игрок и сотрудник...Мне разрешили сказать, что я выйгралачто я первая) Я была как молния... Кажется у меня скакануло давление))