Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААААА!!!! Любавушка молодецМне разрешили сказать, что я выйгралачто я первая) Я была как молния... Кажется у меня скакануло давление))

затащила тему за всю команду.сПАСИИИБОТакое чувство
Как будто миллион выйграла ) Ахахаха
Столько счастья)
Мне разрешили сказать, что я выйгралачто я первая) Я была как молния... Кажется у меня скакануло давление))
Вот потому и мечта, я на подъём тяжёлая очень, вряд ли решусь когда-нибудь на такое, а хотелось бы)Ну не знаю, мне вот пока страшно-) Я ни языка не знаю, лететь хочу одна, денег прям мизир-)...
Настя, так я тоже-) Но тут себя прям пнула.... Потому как в тех условиях, есть шанс похудеть (а то у меня с позвоночником беда прям, в конце января в больницу ложусь).. А здесь, когда готовлю ем, когда своего кормлю, тоже ем не могу удержаться... а там уже не пошикуешь, раз и хоть плавать буду каждый день, два. А так бы, фиг два я бы на такую авантюру согласилась бы.Вот потому и мечта, я на подъём тяжёлая очень, вряд ли решусь когда-нибудь на такое, а хотелось бы)
Давай со мной-)Вот потому и мечта, я на подъём тяжёлая очень, вряд ли решусь когда-нибудь на такое, а хотелось бы)
Ух, сочувствую с позвоночником, надеюсь всё поправимо)Настя, так я тоже-) Но тут себя прям пнула.... Потому как в тех условиях, есть шанс похудеть (а то у меня с позвоночником беда прям, в конце января в больницу ложусь).. А здесь, когда готовлю ем, когда своего кормлю, тоже ем не могу удержаться... а там уже не пошикуешь, раз и хоть плавать буду каждый ден,ь два. А так бы, фиг два я бы на такую авантюру согласилась бы.
Мы кран вызовем-) Поднимем. Для меня большие перелеты тоже кошмар-( Спина прям дико болеть начинает, но я начинаю или стоять, или ходить_ лучше конечно спать, но у меня не получается в самолетах-)Ух, сочувствую с позвоночником, надеюсь всё поправимо)
Я б полетела, но говорю ж - на подъём тяжёлая, да и перелёты больше двух часов по времени для меня ад)
Видимо работают или подзабили.Судя по активности половины команды, нам пора поисковый отряд создавать, вот где все интересно.
Работаю.@ОльгаС , Олечка привет, как настроение?
Отметьте что не курю.Ура!ПРИВЕТ-)) Я теперь у вас живу-)))
В поселении должен быть своя снежнаядомовихабабайка-)
Я добрая, за ноги не кусаю, по ночам не пугаю-)
Люблю сладкое-)
Откликаюсь на Але, Алену или Алешка -)
А где ты живешь?Работаю.Отметьте что не курю.
Разница во времени не способствует активности в команде ((