Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
показывай тогда))))Не предлагаю, просто там 10 рас, есть ящерицы и коты, кроме людей)
Ну вот первый это был ящер, который такое себе)показывай тогда))))
прям граф))) и не сильно тяжелый)Ну вот первый это был ящер, который такое себе)
Коты выглядят как-то так![]()
Дама-давакина))) и С котом )))
Конечно, если не сложно,,, Н.Е. К.У.Р.Ю! Спасибо!Сегодня))) Отмечаю?)
Я ушла с головой в работу...))) все-таки без сиг очень продуктивно,, )))и где у нас Маша @Falsesoul, первые деньки всегда не простые...
Да, квест написан, ничего додуматься не будет)Да. Есть моменты в квесте, когда либо повезет, либо нет, кирпич попадет, либо упадет рядом. У Вики наверное на бумажке для каждого такого варианта написано чет - повезет, нечет - нет или наоборот. Вик, правильно @screamerss ?
Привет, теперь капитан с замом в таблице отмечают. Так что ты просто пишешь в этой теме, отметьте меня, не курювсем привет а почему нельзя в таблице отметится?

Привет, теперь капитан с замом в таблице отмечают. Так что ты просто пишешь в этой теме, отметьте меня, не курю![]()
привет, мы не успели познакомиться. Дима. местный КЭП. ты главное держись там ладно? помни о своей мотивации, а мы все вместе поможем тебе. вместе это проще.Я ушла с головой в работу...))) все-таки без сиг очень продуктивно,, )))
настрой ещё есть,,, будет страшно, когда радость первых удачных дней подутихнет..
Будет сделано, кэп