Владимир48
Гуру
Ерундой какой то похудательной занимаются (с)
А кто такие Норды?

,ты спрось есчо кто такие ЛЮДИ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерундой какой то похудательной занимаются (с)
А кто такие Норды?

,ты спрось есчо кто такие ЛЮДИ?Алешка,маленькая..Привет!!О!!!! Вижу того кто меня удочерил-))))
Привет @Владимир48 -)
не скажу что прям счастлива, что ты теперь мой виртуальный папа-) Но хоть какое-то родство-)))
Нашла в Инете, сама не знала-)А кто такие Норды?
Так норды и на нашей планете жили...Нашла в Инете, сама не знала-)
Норды – раса высоких и белокурых людей из Скайрима, которые известны своей невероятной устойчивостью к холоду, включая магию холода. Скайрим, именуемый также Старым Королевством или Отечеством, был первым регионом Тамриэля, заселенным людьми – стойкими, отважными и воинственными северянами, чьи потомки до сих пор проживают в этих суровых землях.
Пока вы там с Мамкой на курорте отдыхаете, я тут немного похулиганю-)Алешка,маленькая..Привет!!
Есть понятие как нордический тип (северный тип), но реальных нордов вроде как не было...Так норды и на нашей планете жили...
Юль, я после 21 все сделаю и инвентарь вам распишу) или срочно нужно?)@screamerss , Вик, а можно ссылку на сам текст квеста в первое сообщение темы добавить. Чтобы всегда найти можно было. Стр. 66
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-66#post-4881567
Сильно не фулюгань..К директору не пойду за стекла битые получать..На второй вопрос:ЛАПОТАПока вы там с Мамкой на курорте отдыхаете, я тут немного похулиганю-)
Как отдых? Как снежные ванны?-)))
Не срочно. Спасибо! Эту ссылку я сейчас запомнила, скорее на будущее, когда следующие части появляться будут.Юль, я после 21 все сделаю и инвентарь вам распишу) или срочно нужно?)
Сильно не буду-))) к вам переодически тоже забегать буду-))Сильно не фулюгань..К директору не пойду за стекла битые получать..На второй вопрос:ЛАПОТА
Я ссылки буду сама добавлять.) Вы там имя герою придумайте,как выглядит))Не срочно. Спасибо! Эту ссылку я сейчас запомнила, скорее на будущее, когда следующие части появляться будут.
Ждю с нетерпением...Сильно не буду-))) к вам переодически тоже забегать буду-))
Героя придумали, осталось его пол определить. М Ж или КотЯ ссылки буду сама добавлять.) Вы там имя герою придумайте,как выглядит))

Катапеса и не М и не ЖГероя придумали, осталось его пол определить. М Ж или Кот![]()
Ну,а чо?Кусаит,мяукаит,гавкат...Этот что ли? )))
Посмотреть вложение 512899
Ты-то потом на курорте спрячешься, а что я буду делать когда Кэп придет и увидит нового герояНу,а чо?Кусаит,мяукаит,гавкат...