Изгой Последний
ВИЙ
а когда ответы и продолжение!? Неужели в пятницу??? Давайте каждый день!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть ты за котогероя?Я в душе не доминантный альфасамец, а котик. Ну или хочу им быть, когда настроение хорошее. муррр
Ден, привет) А тебе кто ближе.... эээ кот ?Я тож в сокол хожу, два раза а неделюбасик нужная вещь... Я люблю думать что те деньги которые съэкономил ....я на спорт пускаю ,(а это 5-6 тыс)....
Как бывший инженер - проектировщик мостов ответственно заявляю - на середине пролета нормальные напряжения от изгибающего момента будут такими, что превысят предел прочности льда. Рухнет, корочеА может он вот такой?))
![]()
какая дама? не видел ламу, да еще с хвостом? Пойду искать дамуто есть ты за котогероя?
а как же дама с хвостом? (((
была!!! с рогами!какая дама? не видел ламу, да еще с хвостом? Пойду искать даму
Гыг...не работает так списочек))) надо каждого ручками набивать))) Может ну ее?))) Личку?)Кто хочет в личную переписку команды (без ТДО), для стеба и крика души. Пишите сюда или JKit
- @OXANA
- @sibiryachka
- @nachtigal
- @Юрий А
- @Missmody
- @Lanfear
- @Озгуд Филдинг III
- @LeftField
- @ОлежкA
- @Markill
- @Jkit
- @Дина.
- @Любава
- @ежичек
- @ЕкатеринаИ
- @ДенДенДенис
- @Василий Сергеевич
- @Александр из Кишинёва
- @ИринаР
- @Кэрри
- @ОльгаС
- @Jin
- @Lerochka_Lerochka
- @urus
- @Varvara_79
- @Falsesoul
- @VINOR
- @Изгой Последний
- @Фелиция
- @Загадки Шурале
Что изза лени, просто так положить на личку?Гыг...не работает так списочек))) надо каждого ручками набивать))) Может ну ее?))) Личку?)
Хвост был не дамы ващето- а дракона.была!!! с рогами!
таки он из ээээ спины дамы произрастал)Хвост был не дамы ващето- а дракона.
Итс э мэджик!!!)Как бывший инженер - проектировщик мостов ответственно заявляю - на середине пролета нормальные напряжения от изгибающего момента будут такими, что превысят предел прочности льда. Рухнет, короче
а тебе кто нра? котик?Хвост был не дамы ващето- а дракона.
я и предлагала...даму... с рогами...с пышым бюстом и с котиком в рюкзаке))) для тепла)не нашел даму с рогами. Нашел с ножом и котиком. А давайте у героя будет котик? Пожалуйста-пожалуйста