Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
так видишь, чего нет)))я в очках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так видишь, чего нет)))я в очках?
а ты не слушала)))? там где дети)))в какой, где???? конечно есть, другие Хранители могут.. какую песню убрать?
а теперь заслушалась)))а ты не слушала)))? там где дети)))
Офигеть.... я и не знала что там песня. Думала типа музыка... до конца то не стала слушать, а там....я аж покраснела. Все убрала, теперь прослушивать буду, если что-то выкладывать буду....Алена!!! в твоей пестне....матюги!))) банить тебя некому)))
Так там музыка долго вначале, я и думала что она так и будет циркулировать как видео-)))а ты не слушала)))? там где дети)))
я таких слов , да еще и зарифмованных.... давно не слышала)))Так там музыка долго вначале, я и думала что она так и будет циркулировать как видео-)))
Ага... прям открытие сделала-))) Дурацкая песня-))))а теперь заслушалась)))
я тоже -))))да еще и зарифмованных....
ты с билетами определилась уже?)я тоже -))))
Я сегодня купила-) Правда дороже чем планировала но всеж-)ты с билетами определилась уже?)
смелая ты)))Я сегодня купила-) Правда дороже чем планировала но всеж-)
Через три недели лечу-)))
Сейчас жилье ищу, чтоб с вай-фаем - должна же я тебе или кэпу кричать не курю-)))
а мы матюги слушаем))))а давайте устроим вечер романса?)))
дамы должны млеть от романсов)))
Когда сегодня? Может какую нить мужскую вечеринку, что бы мальчики как-то активность проявили?а давайте устроим вечер романса?)))
дамы должны млеть от романсов)))
Может глупая?-) Поживем увидим-)смелая ты)))
ПриветыКогда сегодня? Может какую нить мужскую вечеринку, что бы мальчики как-то активность проявили?
Привет - @ОлежкA @Айбек @Загадки Шурале -)))

Как у вас дела? не замерзли еще? Собачек своих кормите? Имена им уже дали?Приветы![]()