Аа
Титан
Усе нормульКак у вас дела? не замерзли еще? Собачек своих кормите? Имена им уже дали?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усе нормульКак у вас дела? не замерзли еще? Собачек своих кормите? Имена им уже дали?![]()
тогда я себе в уши включу романсы))) и буду тут не просто так сидеть, а как леди)))Когда сегодня? Может какую нить мужскую вечеринку, что бы мальчики как-то активность проявили?
Привет - @ОлежкA @Айбек @Загадки Шурале -)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-87#post-4886990Привет всем!
Пока в Москве. завтра утром в Екатеринбург улетаю
Пришел, а тут голосовала новая, а где развитие сюжета почитать![]()
Вот везет.. А мы чего то своих не назвали. надо завтра предложить, а то собачки в хозяйстве есть, а имен нет-( непорядокУсе нормуль

Леди должна быть с кавалером-) А то у нас какое то грустное леди-пати получается... Чего тебя на романсы потянуло? Поела?-))) Раздобрела?-)))тогда я себе в уши включу романсы))) и буду тут не просто так сидеть, а как леди)))
да)))))Леди должна быть с кавалером-) А то у нас какое то грустное леди-пати получается... Чего тебя на романсы потянуло? Поела?-))) Раздобрела?-)))
А сколько удачи у нас осталось? По какой ссылке это можно посмотреть?для банды 24.4.2.
Тратишь три удачи и достаточно легко справляешься с мамонтом.

Не хочет танцеватьА сколько удачи у нас осталось? По какой ссылке это можно посмотреть?![]()
. 5 очков у нас вместе с сегодняшним заданием. Было 8, но 3 на мамонта потратилиХочу, хочу)))Не хочет танцевать. 5 очков у нас вместе с сегодняшним заданием. Было 8, но 3 на мамонта потратили
Тут спросить писания ~ 20 постов за 10 минут..
привыкнешь Круто!Добавим огня!