УбралаЯ уберу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УбралаЯ уберу
Я же не говорю убирать, просто объясни почему?Я уберу
Оставь минут на 10 ради эксперимент, их игры долгие по загрузке)Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...
Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас![]()
Не растривайся в начале всегда не легко) потом проще, и выбор делать и очков удачи накопите)@nachtigal , Лен, доброй ночи. Ты можешь объяснить зачем дальше сквозь метель идти, если мы только что себе нос отморозили
Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...
Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас![]()
У нас же демократия, зачем убирать?)Убрала
Так сейчас все понятно более менее. Если мы сделаем укрытие, то будет примерно тоже, что сейчас у первой, потому что у них буран уже стих, а у нас только набирает силу. А если будем ломиться дальше...Я вот вообще уже ничего выбирать по квесту не хочу, если честно)
Лен,ты только не обижайся пожалуйста. Мне просто интересен выбор каждого участника, чтобы это было обдуманное голосование, чтобы можно было обсуждать аргументы за и против. И принимать в итоге решение какое-то логическое что ли...Я лучше мешать не буду
Ой ,Настя,мне стыдно что я ещё что то напорчу.вы играете,а я только одним глазом смотрю.я лучше к снеговикам...У нас же демократия, зачем убирать?)
Юля, Я в ни в коем случае не обижаюсь.Так сейчас все понятно более менее. Если мы сделаем укрытие, то будет примерно тоже, что сейчас у первой, потому что у них буран уже стих, а у нас только набирает силу. А если будем ломиться дальше...
Лен,ты только не обижайся пожалуйста. Мне просто интересен выбор каждого участника, чтобы это было обдуманное голосование, чтобы можно было обсуждать аргументы за и против. И принимать в итоге решение какое-то логическое что ли...

Это же всего лишь квест, что тут портить)Ой ,Настя,мне стыдно что я ещё что то напорчу.вы играете,а я только одним глазом смотрю.я лучше к снеговикам...
Лена- этот квест придуман для нашего развлечения, отвлечения, разнообразия и других прекрасных эпитетов. Ты ничего не испортишь, если ты всю стодневку будешь нажимать ответы, которые приводят к неудачным исходам. Правильно сказала Настя, это всего лишь квест. Выбирается ход- большинством голосов. Читай, участвуй и наслаждайся!Ой ,Настя,мне стыдно что я ещё что то напорчу.вы играете,а я только одним глазом смотрю.я лучше к снеговикам...

Спасибо!Лена- этот квест придуман для нашего развлечения, отвлечения, разнообразия и других прекрасных эпитетов. Ты ничего не испортишь, если ты всю стодневку будешь нажимать ответы, которые приводят к неудачным исходам. Правильно сказала Настя, это всего лишь квест. Выбирается ход- большинством голосов. Читай, участвуй и наслаждайся!![]()