Изгой Последний
ВИЙ
Да ну нафик, пойду домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего то настроение у меня... непонятное.. в подвисе...
ля-ля-ля...
Давай пойдем туда, давай пойдем сюда...
доверие к нам, отмороженным тут, пропалоотмечаемся раз в неделю.
Изменилось лишь то, что ячейку за нас закрашивают кэп и зам
или карандаши у нас неправильныечего то настроение у меня... непонятное.. в подвисе...
ля-ля-ля...
Давай пойдем туда, давай пойдем сюда...
ты про какие карандаши?доверие к нам, отмороженным тут, пропалоили карандаши у нас неправильные
А куда выложить? А к тебе в личку, просто я не состою в группе где матерятся, а ты там есть?Ален, ты ротару потеряла уже? Дай послушать а?))
Я не вжизнь....ты что. Я тебя тоже ЛЮ-)Издеваться надо мной зазеркальные братья.... Эх. И бабайка туда же)
Конечно я есть, там где матерятся!))))А куда выложить? А к тебе в личку, просто я не состою в группе где матерятся, а ты там есть?
А меня там нет-)Конечно я есть, там где матерятся!))))
В Личках можно ругаться, если никого это не оскорбляет и личку вы сделали для этого, ну чтобы пар спустить.Сказать чтоб добавили? Никому жаловаться не будешь на матюки??)))
Да никто не трогает команду форума.) спс) И правда думаешь, что в личках все только и обсуждают команду форума?)))В Личках можно ругаться, если никого это не оскорбляет и личку вы сделали для этого, ну чтобы пар спустить.
но если вы будете писать что-то про команду форума, то я не смогу там быть. Поэтому я лучше так-)
Видео тебе в личку переслала-)
Алена только. Но она тоже наша) Со сказочной Нечисти кэп)Кроме меня кто-то, кто не был в зазеркалье- в Скайриме пишет активно?
Да никто не трогает команду форума.) спс) И правда думаешь, что в личках все только и обсуждают команду форума?)))
ну.. не буду вслух тут говорить, почему с прошлой ушла.Любочка, я тоже не была в Зазеркалье-)) да тут на самом деле много народу из других команд, но они не очень активны почему то-((Кроме меня кто-то, кто не был в зазеркалье- в Скайриме пишет активно?