Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное да - но есть такая экспресс диета, купить много грейпфрутов, воды, кофе и все выходные с понедельника по воскресенье провести в кровати с... Уточняем граничные условия?да я так скажу)))
мясо)))))
это как в самолете- инструктаж, в случае задымления салона, сначала оденьте маску для дыхания на себя, и только затем на ребенка.
вопрос не кто важнее и приоритетнее, а в том чтоб если делать - то делать эффективно)))))))) а то и сам "маску не одел" и "ребенку помочь не успел".
Мне все приходит, даже когда у других не приходит. Надо модеров спросить.24 #2 Провинция Скайрим
Ну они же не голодают, другое что-то едят.Не факт.... совсем совсем не факт.... какой инстинкт сильнее выживания или продолжения рода?
Странное сочетание дефицитов одного и другого наводит на мысль о племени канибалов....Ну они же не голодают, другое что-то едят.
Тогда надо условия уточнитьНу они же не голодают, другое что-то едят.

а нельзя ли вывернуться и получить и то и другоеуточнение логичной последовательности?
... 
"Покувыркался" и съел?а нельзя ли вывернуться и получить и то и другое...
Надо все же уточнить слово дефицит и сколько имеется в виду... и какое мясо![]()
ужас какой....ну почему же нельзя.а нельзя ли вывернуться и получить и то и другое...
Надо все же уточнить слово дефицит и сколько имеется в виду... и какое мясо![]()
ну кто то же должен быть поактивнее в любом случае)))))))))))

кто успел тот и съел
.... надо им объединяться.... хотя дефицит интима при наличии женщины как-то вообще не понятен...все вообще как-то сложно стало.кто успел тот и съел
.... надо им объединяться.... хотя дефицит интима при наличии женщины как-то вообще не понятен...
кто успел тот и съел
.... надо им объединяться.... хотя дефицит интима при наличии женщины как-то вообще не понятен...

Тем более при наличии мяса а следовательно энергии и калорий. при условии пренебрежения УК- однозначно сначала мясо, а потом все что вообще вздумается)))))) вот и ответ на задачу. Мясо а потом- делай с ней что хошь)))))так мы входим за рамки задачи)нееееет я говорю про командную работу.... объединились, добыли вместе побольше мяса, потому что если сложить ее и его дефицит, то уже и нормальная порция получится...
а задача неправильная, она только про мужчинтак мы входим за рамки задачи)
.... а для женщины свойственно перевернуть все с ног на головуТебе тоже страшно от этой мысли становитсяслушайте неспокойные души) вы мне вот что ответьте.
у нас еще не началась сотка уже было весело.
у нас каждый день что то происходит. баны как из рога изобилия, склоки ссоры...
Это вообще как?)))))))))))))))) нам еще 98 дней вместе идти)))))))) чот в зазеркалье такого не было)))

я просто думаю за предыдущую сотку не был ни одно инцидента. тут еще не началось уже бах бах бах. Говорю ж Готэм.Тебе тоже страшно от этой мысли становится![]()