Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Давакен! Да это ж Ауди! На нем ездить надо!
Всем привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давакен! Да это ж Ауди! На нем ездить надо!

Привет как успехи в части добраться до работы?Доброе утро)
Привет как успехи в части добраться до работы?
ну что как обычно внезапно в декабре пришла зима? В яндексе пишут что пешком быстрее- хотя обычно до последнего обнадеживаютПосмотреть вложение 532951

мосты печальны, пешком действительно быстрее, последние три км я не выдержал и прогулялся))Привет как успехи в части добраться до работы?
ну что как обычно внезапно в декабре пришла зима? В яндексе пишут что пешком быстрее- хотя обычно до последнего обнадеживаютПосмотреть вложение 532951
мне пробки не страшны, я из окна на все это смотрю.![]()
Стараются))) а вы пробки-пробки ....![]()
там Ломоносов шел.... (если шел)))) че это ты о Менделееве вспомнил?))))мне пробки не страшны, я из окна на все это смотрю.
во всем что ни делается и происходит есть плюсы.
вот будь сейчас нога целая- шлындал на работу, по снегу аки Менделеев за рыбным обозом в Москву...
А так чаек, теплые тапочки, пастельный режим
Думается мне дело в пятничном корпоративе под аккомпанемент напитков)))че это ты о Менделееве вспомнил?))))
Пойти -пойти))) и в пляс))) у нас тоже корпоратив в пятницу. Но у меня суд...и он затяжной будет...Думается мне дело в пятничном корпоративе под аккомпанемент напитков)))
НГ+день энергетика.
ибо на работу можно не ходить, а вот на праздник- ну как тут не пойти?
А в ресторации уже жгут Менделеев с Ломоносовым...)Пойти -пойти))) и в пляс))) у нас тоже корпоратив в пятницу. Но у меня суд...и он затяжной будет...
Вот и думаю...то ли при параде прям в суд идти...либо без парада в ресторацию)))
эт ты намякиваешь что им уже совсем все равно будет при параде я или без?)))А в ресторации уже жгут Менделеев с Ломоносовым...)
танцам бытьэт ты намякиваешь что им уже совсем все равно будет при параде я или без?)))
Так я ж уже не та... Ох не та)Подготовка к празднованию? Планируется размах души? )
зы я помню про задания)