Не могу)не платИ![]()
Ну смотри мне, страдание - наше всё, не уходи из секты)Скоро отойду.))) Если выживу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу)не платИ![]()
Ну смотри мне, страдание - наше всё, не уходи из секты)Скоро отойду.))) Если выживу))))
я тоже как ты. все время пытаюсь не платить, но как закричат- сразу плачуНе могу)
Вот так вот, я слабостями своими делюсь, а ты смеёшься с меняя тоже как ты. все время пытаюсь не платить, но как закричат- сразу плачу

Куда ж я денусь с подводной лодки))Ну смотри мне, страдание - наше всё, не уходи из секты)
У меня реакция на крик непроизвольная. В морду, чем угодно, но съезжу. ненавижу слабых орущих людей.)я тоже как ты. все время пытаюсь не платить, но как закричат- сразу плачу
поверь лучше если будут смеяться)))Вот так вот, я слабостями своими делюсь, а ты смеёшься с меня![]()
а тихо говорящих, но тоже с предъявой? )У меня реакция на крик непроизвольная. В морду, чем угодно, но съезжу. ненавижу слабых орущих людей.)
Тихо с предъявой, я говорю. А вот другие, после этого начинают орать, как истерички)) Слабые людишки)))а тихо говорящих, но тоже с предъявой? )
Ну, накричать на меня у тебя всё равно не получится)поверь лучше если будут смеяться)))
А ещё сбивчиво заикаться от злости)Тихо с предъявой, я говорю. А вот другие, после этого начинают орать, как истерички)) Слабые людишки)))
Ну, накричать на меня у тебя всё равно не получится)
И капсом)Но такого я не боюсь)
Ну я тоже трус еще тот!Главная задача предо мной от мужа уйти,после почти 10-ти лет совместной жизни поняла,банально простую вещь,что он герой не моего романа. Вот жду,когда закончатся праздники и он уедет на работу,соберу свои вещи,уволюсь с работы и исчезну,обрублю все контакты. И начну новую жизнь. Впредь буду более разборчива в выборе мужчинПоделись планом действий, а то мне похоже тоже надо. Почему-то очень сложно себя заставлять, и страхи какие-то одолевают, но дальше продолжать все так как есть тоже нельзя.
За вождение не волнуйся, верю, что с первого раза сдашь![]()

ничосиНу я тоже трус еще тот!Главная задача предо мной от мужа уйти,после почти 10-ти лет совместной жизни поняла,банально простую вещь,что он герой не моего романа. Вот жду,когда закончатся праздники и он уедет на работу,соберу свои вещи,уволюсь с работы и исчезну,обрублю все контакты. И начну новую жизнь. Впредь буду более разборчива в выборе мужчин![]()
...И капсом)Но такого я не боюсь)
Смелая ты, Олька. Хотя так честнее. Ни свою жизнь, ни жизнь человека не тратишь впустую.Ну я тоже трус еще тот!Главная задача предо мной от мужа уйти,после почти 10-ти лет совместной жизни поняла,банально простую вещь,что он герой не моего романа. Вот жду,когда закончатся праздники и он уедет на работу,соберу свои вещи,уволюсь с работы и исчезну,обрублю все контакты. И начну новую жизнь. Впредь буду более разборчива в выборе мужчин![]()
+1Смелая ты, Олька. Хотя так честнее. Ни свою жизнь, ни жизнь человека не тратишь впустую.
Главное я ничего не пропускаю, уже неловко себя чувствуюПару часов поспала всего,а тут такое у вас!не успеваю читать!